Stefan Leberger
Praxis Stefan Leberger Heilpraktiker
Homöopathie
Bahnhofstr. 38, Saarbrücken
Praxis Stefan Leberger Heilpraktiker
Sehr kompetent! Ich würde Sagen ein Pionier auf seinem Gebiet.
Herr Leberger hat eine sehr herzliche, offene und bodenständige Art. Ich gehe immer wieder gerne zu ihm, wenn ich mal nicht weiter weiß. Seine kinesiologische Behandlung ist wirklich sehr umfassend und aufschlussreich, sodass man gleich die Lösung zu dem Problem bekommt. Man wird aber auch emotional mitgenommen, was für mich im Heilungsprozess sehr wichtig ist. Er hat mich sogar indirekt zu meiner Berufung geführt, wofür ich sehr dankbar bin.
Meine ganze Familie ist schon seit Jahren von Zeit zu Zeit bei Herrn Leberger. Ganz gleich mit was man zu ihm kommt, er kann, auch in schwierigen Lagen, helfen. Er hat unsere Enkelin als Baby geholfen.
Die Schulmedizin hatte keine Ideen. Herr Leberger hat uns mehrfach bewiesen, daß Momöopathie hilft;
ganz gleich was sonst gesagt wird. Er ist für alle Lebenslagen, körperlich, seelisch etc. zu Empfehlen.
Die Stunden bei ihm sind gut angelegt.
Wenn man mal gar keine Ahnung habt, was los ist/wovon etwas kommen könnte, unbedingt zu ihm. Dieser Mann findet ALLES heraus, ob körperlich oder seelisch/geistig bzw. die Zusammenhänge zwischen beidem. Er testet passende Mittel, Dosierungen, Techniken, Kollegen, Affirmationen und Bücher aus, die einem weiterhelfen können und kann auch das auch aus der Ferne, sogar für Tiere. 1A!!!
Die Kinesiologie ist sehr aufschlussreich. Mir hat jede einzelne Behandlung sehr gut geholfen - psychisch als auch körperlich. Ich kann ich jedem empfehlen!
Ich bin schon über einen langen Zeitraum immer wieder bei ihm in Behandlung. Bin immer wieder bei allen möglichen gesundheitlichen Problemen hingegangen. Ich erlebe ihn immer als sehr kompetenten und freundlichen Menschen. Bin sehr dankbar für seine Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Leberger ab?Stefan Leberger ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Leberger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Leberger?Stefan Leberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Saarbrücken
Kann ich bei Stefan Leberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Leberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Leberger buchen?An diesem Standort hat Stefan Leberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Leberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Leberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Leberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Leberger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Leberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Leberger?Folgende Versicherungen werden von Stefan Leberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.