Therese-Giehse-Allee 70, Ramersdorf-Perlach, München
Einfühlsames Gespräch mit dem langjährigen vertrauten Zahnarzt über alle Für und Widder des geplanten Zahnsubstanzersatzes.
Ich fühle mich bestens aufgehoben.
Ich kann Dr.Laser auch für Angstpatienten und Kinder weiterempfehlen.Seine ruhige Art wirkt sich beruhigend aus,doch er kann auch gut erklären,wenn man nachfragt.
Kurzer Wartezeit, perfekte Behandlung, immer freundlich und kompetent
Ich wurde Patientin bei Dr. Laser durch seine Notdiensbereitschaft an einem Sonntag.
Die Praxis hat alles, was ein Zahnarzt braucht, alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sauber! Dr. Laser ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der versucht, es dem Patienten so schmerzfrei wie möglich zu machen, ohne einen über Stunden hinweg taub zu spritzen. Sollte eine private Zuzahlung notwendig sein, bespricht er dies zunächst ausführlich inklusive Kostenvoranschlag. Die Kosten halten sich absolut im Rahmen, ich habe schon Zahnärzte erlebt, die ihre Patienten abkassieren wo es nur geht, dass passiert bei Dr. Laser nicht! Termine bekommt man schnell und unkompliziert, selten muss man etwas warten und wenn dann nur sehr kurz. Alles in allem einfach ein perfekter Zahnarzt! Danke für Alles!
Die Kommunikation läuft über das Dreieck mit der Zahnarzthilfe. Geröngt wird ohne Frage oder Aufklärung. Am Ende wird das Bild weder gezeigt noch besprochen. Dafür erhält man dann eine Ansage bezüglich dessen, was zu tun ist.
Topp-Leistung. Ruhige konzentrierte Behandlung. Sehr gute Aufklärung. Penibel und sehr genau. Nimmt sich viel Zeit. Keine Hektik spürbar. Praxis sehr sauber. Einer der ganz wenigen Top-Ärzte, die auch Kassenpatienten behandeln.
Nicht billig bei Privatleistungen. Dafür aber auch unerreichbar gut! Was, wenn Dr. Laser aufhört. ..
ich war sehr lange auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Nun habe ich einen besonderen gefunden.
Dr. Laser und sein gesamtes Team ist immer freundlich. Bezüglich Terminvereinbarungen kommt man sehr entgegen.
Dr. Laser strahlt Ruhe aus, hat seine Termine gut im Griff und arbeitet sehr ordentlich.
Auch als Notfallpatient wird man freundlich behandelt.
Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Sehr ordentlich und freundlich. Ich würde zu keinem anderen Arzt mehr gehen!
Meine Behandlung bei Dr. Laser war sehr umfangreich, aber ich habe noch keine Pravis erlebt wie diese.
Herr Dr. Laser ein sehr ruhiger und ganz genauer Zahnarzt, genau wie das ganze Team!
Auch die prof. Zahnreinigung ist angenehm und sehr gründlich! Ich kann nur Positives über dieses Team und die Arbeit die hier geleistet wird berichten!! Man kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen!!
Arzt,Personal,Praxis super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Laser ab?Dr. med. dent. Stefan Laser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Laser?Dr. med. dent. Stefan Laser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Therese-Giehse-Allee 70 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Laser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Laser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Laser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Laser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Laser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Laser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Laser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Laser gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Laser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Laser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Laser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann