Karl-von-Hahn-Str. 28, Freudenstadt
wurde ohne Problem aufgenommen, nach dem ich zig Ärzte abtelefoniert habe. Beim 1 Besuch sehr viel Zeit genommen, und alle Fragen beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Langrehr .
Er ist auch um 20.00 Uhr noch in der Praxis - für Selbstständige eine tolle Sache.
Dazu sehr kompetent und klar.
Ohne Umschweife und Panikmache .
Wir sind begeistert .
Er ist sehr unfreundlich und genervt...sollte mal ein Beispiel nehmen an seinen Helferinnen! Die sind sehr nett! Er dagegen total arrogant!
Überheblichkeit gepaart mit Respektlosigkeit und Genervtheit. Sehr abwertende Behandlung von sowohl Erwachsenen als auch Kindern. Sehr schwieriger Mensch. Hätte Anästhesist werden sollen.
Wir waren auf Empfehlung dort. Anfangs war sein Verhalten uns gegenüber freundlich und respektvoll. Fachlich gibt es nichts zu bemängeln. Irgendwann ist er unfreundlich geworden, hat uns abgewertet, falsch beurteilt, klar und deutlich zu verstehen gegeben, dass wir dort nicht erwünscht sind. Warum wissen wir nicht, den Grund für sein mieses Benehmen hat er nie genannt. Aber irgendwann war es genug, seine Überheblichkeit hat gesiegt. Das muss sich kein Mensch antun.
wir sind sehr zufrieden
*bekommen immer schnell einen Termin
*fühlen uns immer ernst genommen
*der dr. nimmt sich immer Zeit
*die sprechstundenhilfen sind alle sehr nett
*selbst wärend der Grippewelle hat er sich unseren Sohn mehrmals wöchentlich angeschaut und sich noch zusätzlich Zeit für den großen genommen
*versucht Alternativen bevor er starke Medikamente gibt
*sprechstundenhilfen ein sehr kompetent und wissen auch oft Rat, was manchmal auch genügt
Keine Termine bekommen wir sind immer auf nächsten Tag vertröstet worden, haben wir selbst bei einem Notfall viel zu spät einen Termin bekommen. Ich war ja überrascht (bzw. erstaunt) das man am selben Tag noch einen Termin bekommen haben. (Aber viel zu spät)
Dr. med. Stefan Langrehr
Da wir insbesondere während der Grippewelle bis zu 40 akutfiebernde Kinder anschauen mußten, ist es notwendig durch gezieltes Abfragen von Symptomen oder Beschwerden eine Vorsortierung durchzuführen. Es ist immer gewährleistet, dass Notfälle direkt kommen dürfen und dass wir für dringende Fälle einen Termin am gleichen Tag finden. Dann müssen auch manche Vorsorgen abgesagt werden. Abends Termine um 20 Uhr machen wir, weil wir nur einen nach dem anderen behandeln können und lieber die Wartezeiten kurz halten. Dass die Mutter das nicht gut findet , muss ich akzeptoieren. Gibt Ihr aber nicht das Recht alles mit ungenügend zu bewerten.
Habe nach langfristigem Termin gefragt, da meine Tochter bei ihrem jetzigen Kinderarzt sehr schlecht behandelt wird. Wurde abgelehnt, andere wurden aufgenommen!
Meine Tochter steht jetzt leider ohne medizinische Betreuung da... 1,5 Jahre!
Kann die positiven Bewertungen leider nicht verstehen.
Dr. med. Stefan Langrehr
Das tut mir leid, wir versuchen möglichst alle neuzugezogenen und neugeborenen Kinder zu versorgen, müssen aber aus Kapazitätsgründen Eltern, die schon einen Kinderarzt haben, erstmal ablehnen. Dies tun wir erst seit kurzer Zeit. Bitte nehmen Sie das nicht persönlich.
Aber uns deshalb in allen Bereichen mit ungenügend zu bewerten, widerspricht etwas Ihrer Grundbeschwerde.
Wir haben von einer anderen Kinderärztin zu Doktor Langrehr gewechselt und sind mehr als zufrieden.
Nimmt sich immer Zeit, sehr kompetenter Arzt, der nicht lange um den heißen Brei herum redet.
Immer einfühlsam und lieb zu den Kids.
Einfach top, der beste Doc im ganzen Landkreis FDS
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Langrehr ab?Dr. med. Stefan Langrehr ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Langrehr?Dr. med. Stefan Langrehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-von-Hahn-Str. 28 Freudenstadt
Kann ich bei Dr. med. Stefan Langrehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Langrehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Langrehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Langrehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Langrehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Langrehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Langrehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Langrehr gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Langrehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Langrehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Langrehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schömberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Balingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Achern
Kinderärzte & Jugendmediziner in Appenweier
Kinderärzte & Jugendmediziner in Calw
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hechingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Horb am Neckar