Hannes-Meyer-Platz 7, Rostock
Sind Sie Dr. med. Stefan Lamprecht?
Ich hab seit Jahren immer wieder Probleme mit meinem Rücken. Dr. Lamprecht nimmt sich Zeit, erklärt die Zusammenhänge und konnte dank gekonnter Griffe mit manueller Therapie sofort meine Probleme beheben. Seitdem habe ich keine Beschwerden mehr. Ganz tolle, engagierte, nette Schwester! Absolute Empfehlung!
Der Doktor nimmt sich Zeit, erklärt und behandelt sehr gut, man geht mit weniger Schmerzen nach Hause.
Ich habe mir vor 9 Jahren eine Luxationsfraktur des Fußes zugezogen, dadurch Schmerzen, Bewegungs- und Belastungseinschränkungen. Von anderen Ärzten wurde mir gesagt, dass außer einer Versteifung des Gelenks nichts mehr gemacht werden könne. Herr Dr. Lamprecht hat durch seine Therapie erreicht, dass ich viel weniger Schmerzen habe und eine bessere Beweglichkeit genieße.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Lamprecht ab?Dr. med. Stefan Lamprecht ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Lamprecht?Dr. med. Stefan Lamprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannes-Meyer-Platz 7 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Stefan Lamprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Lamprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lamprecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Lamprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Lamprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Lamprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Lamprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Lamprecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Lamprecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.