- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Stefan Ladner?
Ich hatte am Montag einen Termin in der Radiologie Baden-Baden, gehe schon seit vielen Jahren dort hin. Zuerst möchte ich gerne erwähnen das die Dame die dort gearbeitet hat (offensichtlich ganz alleine) trotzdem sehr höflich und zuvorkommend war. Mir entstand keinerlei Wartezeit trotz das einige Personen im Wartebereich waren. Schade das kein Arzt anwesend ist.
Arzt oder Personal unzuverlässig, nach einer Woche noch kein Befund.
Ruhiger, sympathischer Arzt, der fachlich unglaublich kompetent ist.
Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Ladner ab?Dr. med. Stefan Ladner ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Ladner?Dr. med. Stefan Ladner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
- Balger Str. 50 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Stefan Ladner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Ladner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Ladner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Ladner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Ladner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Ladner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Ladner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Ladner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Ladner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.