- Betriebsmediziner
Herbert-Kneitz-Str. 6, Wirsberg
Sind Sie Dr. med. Stefan Kupper?
Dr. Kupper ist ein Mediziner mit Herz und Verstand, der sich auch mit Emphatie seiner Patienten annimmt. Die ganze Familie ist bei ihm in der Praxis als Patienten. Dr. Kupper weiss was er kann und was für einen guten Artzt auszeichnet, auch was andere besser können. Er hat kein Problem seine Patienten an andere Fachärtzte zu überweisen, wenn er eine Diagnostik oder Behandlung nicht selbst machen kann. Das macht nicht jeder Artzt.
Die Art und Weise der Behandlung, der Umgang mit Patienten ist einfach angenehm.
Ich kann Dr. Kupper und sein freundliches sach und fachkundiges Praxis Team als langjähriger Patient bestens empfehlen. Die Anamnese bzw. Diagnostik wird von Dr. Kupper und seinem Team gründlichst ohne Zeitdruck durchgeführt und hinterlässt bei mir als Patient das Gefühl gut beraten aufgehoben zu sein. Der ärztliche Erfahrungsschatz von Dr. Kupper ist als sehr gut einzuschätzen und seine offene und direkte Art ist als wohltuend einzuschätzen.. Ich kann das Team bestens weiterempfehlen.
Klasse Arzt der sich viel Zeit nimmt und fachlich top ist. Gut ausgerüstet und man kann offen mit ihm reden. Bin vollstes zufrieden.
sehr netter und kompeteter Arzt der sich viel Zeit für die Untersuchungen, Diagnose und dem persönlichem Gespräch nimmt.
Sehr guter Arzt, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr kompetent und direkt, labert keinen Müll sondern redet Klartext!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kupper ab?Dr. med. Stefan Kupper ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kupper?Dr. med. Stefan Kupper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herbert-Kneitz-Str. 6 Wirsberg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kupper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kupper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kupper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Kupper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kupper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kupper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Kupper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Kupper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Kupper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kupper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Kupper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.