Marnheimer Str. 70, Kirchheimbolanden
Sind Sie Dr. med. Stefan Kunke?
Ich bin schon Jahren beim Herr Dr.Kunke war immer zufrieden aber seit cirka 1Jahr ist es anders er ist so kurz angebunden bin nicht mehr zufrieden ueberlege den Arzt zu wechseln.
Arzt und Team sind sehr kompetent und hilfsbereit und besonders
gefühlvoll z.B. bei Blutentnahmen.
Meiner Meinung nach der beste Arzt in der Umgebung. Nimmt sich viel Zeit für die einzelnen Patienten (egal ob Kasse oder Privat) und klärt auch gut über Krankheiten und Behandlungen auf. Er ist sehr entspannt und stets freundlich. Genauso wie das Praxisteam. Die Helferinnen sind super freundlich und immer hilfsbereit. Auf einen Termin muss man nie lange warten, sodass man meist sogar noch innerhalb der nächsten Stunde vorbeikommen kann. Im Wartezimmer gibt es gute Unterhaltung. Top!
Er nimmt sich Zeit für seine Pacienten , ist sehr nett und erklärte alles mit Geduld.
Sehr hilfsbereit und erklärt alles was man wissen will. Sucht nach gemeinsamen Lösung und hilft einem immer weiter. Habe da Gefühl, dass er weniger Pauschalmedikamente verschreibt und viel Erfahrung hat.
Es ist sehr erfreulich, dass es solche Ärzte noch gibt, solche aus Berufung, nicht solche aus Geldgier!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kunke ab?Dr. med. Stefan Kunke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kunke?Dr. med. Stefan Kunke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marnheimer Str. 70 Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kunke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kunke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kunke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Kunke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kunke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kunke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Kunke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kunke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Kunke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.