Sind Sie Dr. med. Stefan Kuhn?
Ich War bereits öfter bei diesem Arzt für Radiologie und muss sagen ich bin wirklich beeindruckt. Die Praxis ist gut strukturiert und auch sehr hübsch . Die Geräte sind auf dem aktuellsten Stand und die Ärzte und Arzthelfer sind sehr freundlich, zuvorkommend und klären einen gut über das was gemacht wird und wie man sich zu verhalten auf. Alles in allem eine sehr zu empfehlende Praxis und Ärzte.
Man wird vom Personal nett und zuvorkommend behandelt, Auch Dr. Kuhn sehr nett. absolut zu empfehlen. Höhe Fachkompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kuhn ab?Dr. med. Stefan Kuhn ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kuhn?Dr. med. Stefan Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottorpstr. 3 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kuhn?Dr. med. Stefan Kuhn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.