- Intensivmediziner
Komme seit 15 Jahren in diese Praxis und freue mich zu sehen wie diese Praxis sich ständig weiterentwickelt,kann nur sagen weiter so.einen besonderen Dank an den Dr.
Mir hat er sehr geholfen, als ich krank war. Alle anderen Ärzte gaben mir den Rat ab zu nehmen. Aber er hat die Ursache gesucht. Ich kann Herrn Dr. Küttner nur danken, denn ohne ihn , wäre ich vieleicht nicht mehr auf diesen Planeten. Bin schon 10 Jahre bei ihm und möchte es auch bleiben. denn er hat mich wieder
vollständig geheilt.
Herr Dr. Küttner ist selbst schwer erkrankt. Ich wünsche ihm recht baldige Genesung.
bin gefährted und behandlungsbedürftig--doch keinen guten kontakt zum arzt--werde mich um einen neuen arzt (internisten) umschauen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Stefan Küttner ab?Dipl.-Med. Stefan Küttner ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Stefan Küttner?Dipl.-Med. Stefan Küttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Hohenstein-Ernstthal
Kann ich bei Dipl.-Med. Stefan Küttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Stefan Küttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Küttner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Stefan Küttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Stefan Küttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Küttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Stefan Küttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Stefan Küttner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Stefan Küttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.