Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Künlen?
Wir sind bis heute extrem zufrieden. Alle sind super nett und wir werde perfekt betreut und behandelt. Es werden keine überflüssigen Behandlungen empfohlen und man fühlt sich immer gut aufgeklärt. Ein Wechsel kommt für uns trotz inzwischen weiter Anfahrtswege nicht infrage.
war vor 20 jahren bei Dr Künlen und bin nach meinem Auslandsaufenthalt wieder zu ihm gewechselt. Er ist kompetent, erklärt genau was er macht und warum. Er macht keine unnötigen und teuren Behandlungen wenn nicht notwendig. Bezieht den Patienten in seine Entscheidungen ein. Fühle mich gut aufgehoben und sein Praxisteam ist freundlich, aktiv und sorgt für einen reibungslosen Ablauf mit kaum Wartezeiten. Was will man mehr.
Ich bin vor ca. 20 Jahren zu Dr. Künlen gewechselt und kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Er nimmt sich die Zeit und klärt über alles kompetent und ehrlich auf, ich hatte nie den Eindruck, man möchte mir eine teure Behandlung andrehen; eher im Gegenteil! Die Wartezeiten sind sehr kurz, manchmal nicht zu glauben, wie die auch Notfälle (= mit akuten Schmerzen) elegant in die Tagesplanung einbauen. Das Personal ist auch sehr nett und angenehm. Was will man mehr?
Ich freue mich sehr dass ich diese Praxis gefunden habe, Hut ab!
Ich war in Notdienst bei der Kollege, hat mich sehr gut behandelt! Danke!
Dr. Künlen erklärt sehr genau, was er tut. Mir gefällt, dass er Röntgen etc. nutzt, um sich ein möglichst genaues Bild von dem zu machen, was er bei einem Eingriff vorfinden wird, um so den Behandlungserfolg möglichst genau vorherbestimmen zu können. Diese Information teilt er mit dem Patienten.
Weiter finde ich sehr gut, dass man kaum warten muss und man immer erstklassig und auf Augenhöhe behandelt wird.
Mittlerweile bin ich sein über 20 Jahren Patientin bei Dr. Künlen. Nach langer Suche habe ich den Arzt meines Vertrauens gefunden. Egal um was es ging - Füllungen, Implantate, Beratung, Kiefer-OP's, Zahnprophylaxe, etc. - würde ich immer gut beraten und kompetent behandelt. Insgesamt eine sehr gut geführte und organisierte Praxis, nettes Personal, kaum Wartezeiten, auch während der Urlaubszeit. Mein Mann und meine Tochter sind ebenfalls langjährige Patienten bei Dr. Künlen und rundum sehr zufrieden.
Sehr gute Praxis mit allem, was dazu gehört. Das Sekretariat ist freundlich und funktioniert, inkl. gutes Zeitmanagement: Obwohl die Praxis sicher gut besucht ist, gibt es nahezu keine Wartezeiten.
Dr. Künlen macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er informiert verständlich und gut. Bei der Behandlung fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Bin seeeehr zufrieden mi Behandlung
... im wahrsten Wortsinn! Da verwundert die lange Wartezeit auf einen Termin nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Künlen ab?Dr. med. dent. Stefan Künlen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Künlen?Dr. med. dent. Stefan Künlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbenstr. 6 Vaterstetten
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Künlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Künlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Künlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Künlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Künlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Künlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Künlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Künlen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Künlen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Künlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Künlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.