Adelheidstr. 10, Kiel
Sind Sie Dr. med. Stefan Kroll?
Dr. Stefan Kroll hat sich sehr professionell und einfühlsam in die Krankengeschichte meiner Schwester integriert und wertvolle Tipps zu weiteren Vorgehendweise vermittelt. Ich bei diesem Neurologen kann ich nur eine gute Emfehlung aussprechen, da er auf den Patiienten eingeht sich Zeit nimmt und der Patient sich gut aufgehoben fühlt. Dies ist mein ganz persönlicher Eindruck. Vielen Dank
Karl-Heinz Pohl
Herr Dr. Kroll ist der Arzt meines Vertrauens. Man muß in den Gesprächen offen und ehrlich sein. Er hat ein Gespür dafür. Nur so hilft er einem auch nachhaltig und fachgerecht. Seit 2004 ist er sehr hilfreich für mich da. Ich kann diesen Arzt nur allen Menschen empfehlen, die auch kritikfähig sind und entsprechend damit umgehen.
Nachdem wir heute einen Termin über die Kassenvereinigung bekommen hatten war ich mit meinem Vater, der Schwindel hat zum besagten Termin gegangen. Im Behandlungszimmer angekommen, fragte er in einem unfreundlichen Ton, was er hatte und warum er gerade zu ihm gekommen sei. Alleine diese Frage war schon etwas komisch. Nach dem mein Vater versuchte zu erklären was für Beschwerden er habe, ließ Dr. KROLL ihn nicht aussprechen und sagte immer wieder, dass wir ja falsch bei ihm wären. Unfreundlich!
Dr. Kroll hat einen etwas sarkastischen Humor, mit dem ich gut umgehen kann. Mir kam er keinesfalls überheblich oder arrogant vor. Gerade weil er nicht einschleimend rüber kommt fühlte ich mich ernst genommen und kompetent behandelt. Er konnte mir bei meinem Problem in der Schulter helfen und die Ursache erklären.
Ich habe am Telefon sofort jemanden erreicht und habe innerhalb einer Woche einen Termin bekommen.
Die Arzthelferin war wirklich nett. Dr. Kroll kommt auf den 1. Blick etwas „muffelig“ rüber, ist es aber ganz sicher nicht. Er hat sich mein Anliegen angehört, mich entsprechend aufgeklärt und untersucht. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen.
Ich kann ihn nicht weiterempfehlen.
muss man sich wirklich nicht antun
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Kroll in Behandlung und fühle mich bestens aufgehoben. In dringenden Fällen war er jederzeit für mich erreichbar.
Äußerst zufrieden mit der Behandlung und Therapie. Dr Kroll ist endlich mal ein Arzt der Fakten bespricht und einen aufklärt. Ohne viel Wischi Waschi. Jederzeit wieder
Ich war aus verschiedenen Gründen bei ihm. Zu mir war er immer freundlich und nahm sich Zeit, mir Diagnose zu erklären und verschiedene Ratschläge zu geben, um mit meiner Krankheit klar zu kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kroll ab?Dr. med. Stefan Kroll ist Neurologe, Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kroll?Dr. med. Stefan Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 10 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kroll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Kroll gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Kroll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.