Stefan Krieger
Orthopädische Untersuchung
Sanatoriumstr. 10, Aachen
MVZ Praxisklinik Orthopädie
Veröffentlichungen
Mir wurde Dr. Krieger von meinem behandelnden Arzt empfohlen.
Beste Empfehlung! Ich bin sehr dankbar für den Tipp.
Ich bin von Dr. Krieger ende October an einer Hand operiert worden. Tendovaginitis links. Die beste op die ich in meinem Leben erlebt habe. Hoffentlich wären alle Chirurgen so. Einfühlsam, sehr kompetent, Professionell, freundlich und Patient orientiert. Die Bedenken die man vor einer Op hat, braucht man bei Dr. Krieger nicht zu haben. Ich habe mich stets bestens aufgehoben gefühlt. Das Op team war auch sehr freundlich und professionell. Wenn Hände, dann Dr. Krieger!
Ich wurde im Jahr 2024 bereits zweimal von Dr. Krieger wegen Problemen am Daumensattelgelenk operiert. Beide Eingriffe verliefen erfolgreich und führten zu einer deutlichen Verbesserung meiner Beschwerden. Dank Dr. Kriegers fachlicher Kompetenz und präziser Arbeit konnte ich die Beweglichkeit meiner Daumen vollständig wiedererlangen.
Auch die Praxis von Dr. Krieger ist hervorragend organisiert. Das Personal ist professionell, freundlich und sorgt dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Vom Empfang bis zur Nachsorge – alles läuft reibungslos und in einer angenehmen Atmosphäre.
Dr. Krieger nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt den Behandlungsverlauf verständlich und gibt einem das Gefühl, bestens betreut zu werden. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Krieger und sein Team uneingeschränkt weiter!
Vielen Dank an Dr. Krieger und sein großartiges Team!
Frau Xxxxx
Ich wurde im März 2024 mit einer RIAP OP am Daumensattelgelenk rechts behandelt. Vom Erstvorstellungstermin über die OP bis hin zur Nachsorge habe ich Herrn Dr. Krieger immer äußerst freundlich und zugewandt erlebt. Er ist nicht nur ein hervorragender sondern auch ein empathischer Arzt. Auch sein Praxis- und OP-Team war sehr einfühlsam, freundlich und kompetent. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Meine OP ist sehr gut verlaufen und hat das erwünschte Ergebnis erzielt. Ich würde Herrn Dr. Krieger jederzeit weiterempfehlen und mich auch selber vertrauensvoll wieder in seine Behandlung begeben.
Ich bin heute zum dritten Mal von Dr. Krieger operiert worden.
Wie auch die ersten Male wieder vollkommen zufrieden die Praxis verlassen. Dr. Krieger ist meiner Meinung nach nicht nur ein hervorragender Arzt, auch menschlich gesehen können sich viele seiner Berufskollegen von ihm eine Scheibe abschneiden!
Alle Fragen werden kompetent beantwortet und auch für ein persönliches Wort hat der Arzt immer noch Zeit. Jedoch auch das gesamte Praxisteam, sowie die immer anwesenden Narkoseärzte sind wirklich hervorragend!
Ich kann das gesamte MVZ nur weiter empfehlen °
Dr. Krieger ist ein sehr zugewandter und freundlicher Arzt bei dem man sich sofort gut angenommen fühlt. Er hat bei mir eine Karpaltunnel Op vorgenommen die völlig problemlos verlaufen ist. Unterstützt wird er dabei von einem tollen und super netten Team. Vielen Dank an alle!
Eine super tolle Praxis! Alle sehr freundlich! Tolles Team im Op.!!
Karpaltunnel-Syndrom rechts (G56.o+RG) +
Tendovaginitis stenosans D2 rechts (M65.4+RG)
Dr. Krieger ist ein unfassbar freundlicher, kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Operiert wurde ich am rechten Daumen und dem Handgelenk. Vom ersten Gespräch bis hin zur 1. Nachuntersuchung fühlte ich mich zu 100% gut aufgehoben und möchte mich hier noch einmal bei Dr. Krieger und seinem ganzen Team von Herzen bedanken. Durch sie alle habe ich eine tolle erste OP Erfahrung gemacht und kann jedem nur empfehlen, sich genauso wie ich für eine Praxis zu entscheiden, die nicht nur fachlich glänzt sondern noch dazu das Herz am richtigen Fleck hat. Dies ist heutzutage nicht mehr oft zu finden.
Ich war mit der Karpaltunnel OP sehr zufrieden. Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert. Ich würde mich jederzeit
Wieder von Herrn Dr. Krieger operieren lassen.
Ein sehr netter, sympathischer und kompetenter Arzt. Wird im OP Bereich von einem freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Team unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Krieger ab?Dr. med. Stefan Krieger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Krieger besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Orthopädische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Krieger?Dr. med. Stefan Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanatoriumstr. 10 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Krieger?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Krieger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Krieger gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Krieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würselen