Stefan Krapf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
15:00 - 17:00

Sind Sie Stefan Krapf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. Sebastian Wittelsberger Stefan Krapf Andere

Mit der urologischen Praxis Dr. Krapf habe mit 2 Wochen Vorlauf einen Termin für meinen im Pflegeheim befindlichen Vater abgesprochen, um einen Dauerkatheter termingerecht wechseln zu lassen. Damit das auch sicher stattfindet, habe ich 2 Tage vorher mir telefonisch von der Praxis diesen Termin bestätigen lassen, da ich mir frei genommen habe, um beim Besuch des Arztes ebenfalls anwesend zu sein. Ich betonte noch, dass der Termin wegen einer Verlegung notwendig an diesem Tag erfolgen müsste. Dies wurde von der freundlichen Arzthelferin notiert. Wir warteten den ganzen Tag. Umsonst! Obwohl unsere Telefonnummern der Praxis bekannt, kam auch kein Anruf in der Angelegenheit. So viel zum Patientenmanagement.

Standort: Praxis Johannes Wunderlich Facharzt für Urologie Andere

schnell einen Termin bekommen, keine langen Warztezeiten trotz vollem Wartezimmer. Sehr kompeteten Beratung

Standort: Praxis Johannes Wunderlich Facharzt für Urologie

Im Rahmen einer Blutuntersuchung wurde ein erhöhter PSA-Wert festgestellt. Mein Hausarztes hat mir zur weiteren Abklärung direkt eine Überweisung für einen Urolgen ausgestellt. Jetzt kam die Frage aller Fragen...zu wem soll "Mann" gehen. Von einem guten Freund wurde mir die Praxis von Dr. Johannes Wunderlich empfohlen. Neben Dr. Wunderlich praktiziert hier auch Dr. Krapf. Einen schnellen Termin zu bekommen war kein Problem. An dieser Stelle auch mal ein große Lob an die Damen am Telefon bzw. an der Anmeldung.
Dr. Krapf holt einen, auf eine ruhige sehr freundliche Art persönlich im Wartezimmer ab.. Was dann folgte, war eine sehr kompetente Annamese und eine ausführliche Aufklärung, wie und in welcher Reihenfolge die weitere Untersuchungen ablaufen werden. Kompetent über alles beraten und aufgeklärt.
Mein Resümee: Sehr kompetenter Urologe den ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann
Tolle Praxisatmosphäre, freundliche Arzthelferinnen.

sympathischer Arzt,sehr kompetent vertrauensvoll, empatisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert