Sind Sie Dr. med. Stefan Krafft?
Kennt sich in allen Bereichen der Algemeinmedizin sehr gut aus. Geht auf die Menschen ein. Kann mit halbwissenden "Internet-Medizinern" gut umgehen und erklärt was er tut.
Nach langer Odyssee zu einem äußerst kompetenten und verständnisvollen ernst zu nehmenden Allgemeinarzt bin ich nun seit geraumer Zeit (2012) bei einer Koryphäe angekommen. Fachlich und menschlich ausgezeichnet, für seine Patienten sowie seinem Personal stets vorbildlich und ohne Vorbehalte ausgezeichnet. Weiter so und vielen herzlichen Dank für das Engagement und Vertrauen!
Dr. Krafft ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich wirklich die Zeit für seine Patienten nimmt!
Er ist eigentlich der Hausarzt von meiner Mutter!
Trotz ihres hohen Alters hat er sich jederzeit hervorragend um sie gekümmert. Aufgrund des momentan sehr schlechten Gesundheitszustandes meiner Mutter hat Dr. Krafft uns hinsichtlich der häuslichen Pflege hervorragend beraten und uns unterstützt!
Wir können Herrn Dr. Krafft uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Krafft ab?Dr. med. Stefan Krafft ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Krafft?Dr. med. Stefan Krafft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Krafft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Krafft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Krafft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Krafft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Krafft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Krafft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Krafft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Krafft gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Krafft abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Krafft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Krafft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.