- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Oberbüssauer Weg 6, Moisling, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Stefan Köster?
Dr. Köster sowie sein Praxisteam sind sehr sympathisch, freundlich und gewissenhaft. Ich bin von Anfang an in dieser fantastischen Praxis und habe in keiner Weise etwas negatives zu berichten. Dafür vielen Dank an das gesamte Team.
Auch nach vielen Jahren noch immer mehr als zufrieden. Meine Kinder lieben Dr.köster nach wie vor.
Da können sich so einige Ärzte eine Scheibe abschneiden.
Helferinnen so wie der Arzt super freundlich und kompetent. Haben uns super aufgehoben gefühlt. Alles wurde erklärt. Die kleine Maus (6,5 Monate) wurde bespaßt und besungen sowohl von der MFA als auch dem Arzt. So stellt man sich eine Kinderarztpraxis vor. Moderne, freundliche Praxis. Wir hatten keine/kaum Wartezeit bei unserem Termin.
Ich bin mit Dr. köstet ganz zu frieden ich bin ja selbst von klein auf bei ihn in Behandlung und er war immer nett, witzig und ich hatte nie irgend was an ihn aus zu setzen. Er ist ein guter Arzt er weiß ganz genau wie er mit seinen Patienten um geht
Wir fühlen uns sehr aufgehoben. Behutsam und ein ruhige Ausstrahlung, meine Tochter ist bis jetzt immer bei ihrem Herzultraschall eingeschlafen. Aufklärung über die Krankheit auch wunderbar, die Angst wurde mir genommen.
Er ist einfach klasse !!!
Behutsam, liebevoll, geduldig, und nimmt sich Zeit !
Man merkt das Er in seinem Beruf aufgeht!
Wenn man in diese Praxis kommt, ist man erstmal angenehm überrascht. Kindergerechte Farben, alles sehr hell und penibel sauber und tolles Spielzeug. Dann hat eine ganz freundliche Arzthelferin die Voruntersuchung gemacht. Und Dr. Köster hat dann sehr gründlich und mit ganz viel Zeit die Hauptuntersuchung gemacht. Wartezeit: keine.
Mein Kind geht gerne zu seinem Kinderarzt!Er ist ein Herzkind was viel zur Kontrolle muss
Wir sind mehr als zufrieden mit der Praxis!Die Helferinnen sind mehr als klasse!
Die neue Praxis ist Mega Klasse!
Dr. Köster ist ein sehr freundlicher und "down to earth" Arzt. Liebevoller Umgang mit dem Kind und sehr gelesen.
Sehr angenehme Zuwendung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Köster ab?Dr. med. Stefan Köster ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Köster?Dr. med. Stefan Köster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberbüssauer Weg 6 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Stefan Köster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Köster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Köster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Köster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Köster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Köster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Köster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Köster gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Köster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Köster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Köster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.