Sind Sie Dr. med. Stefan Köhler?
Nach der ersten Untersuchung verging ca.2 Std und die Bilder.
Mit den Bildern in der Hand hatte ich 20 Min. später meinen PO-Termin.
Ich konnte mir noch das Krankenhaus aussuchen, Main-Klinik-Ochsenfurt.
ca. 4 Std nach der OP konnte ich wieder laufen. Ich bin bis heute immer noch der Meinung, kein anderes
Team hätte das in dieser Zeit nur ähnlich hingebracht.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Keine lange Wartezeit auf Termin und sehr nettes Praxisteam
Herr Dr Köhler nahm sich entsprechend Zeit, lag mit seiner Diagnose absolut richtig, wie meine Genesung zeigt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Köhler ab?Dr. med. Stefan Köhler ist Neurochirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Köhler?Dr. med. Stefan Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichhornstr. 28 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Köhler?Dr. med. Stefan Köhler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.