Oralchirurgische Behandlung
Ridlerstr. 33, München
Praxis Dr.med. Stefan Koch Facharzt für MKG - Chirurgie
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Stefan Koch
- Plastische & ästhetische Operationen
Die Entfernung vom Weisheitszahn wurde in einer ersten Sprechstunde ausführlich erklärt und im zweiten Arzttermin schnell und problemlos durchgeführt.
Was besonders auffällt: Dr. Koch versteht es, durch seine ruhige, sachliche Art Vertrauen zu wecken. Bei der Behandlung achtet er besonders darauf, Schmerzen zu vermeiden, zudem arbeitet er sehr sorgfältig und gründlich, was Implantate angeht. Und: Die Termine werden optimal eingehalten.
Mir wurden von Dr. Koch meine 4 Weisheitszähne entfernt. Ein sehr netter und kompetenter Arzt, habe nicht gedacht, dass Weisheitszähne entfernen lassen so unproblematisch ist.
Zum Einsetzen eines Implantats an einer heiklen Stelle (Frontzahn) inklusive Knochenaufbau war ich in Behandlung in der Praxis von Herrn Dr. Stefan Koch.
Herr Dr. Koch wurde mir von meiner Zahnärztin als Spezialist empfohlen.
Zum Hintergrund: nach einem Kindheitsunfall im Schwimmbad wurde mein Frontzahn beschädigt. Seither war ich bei etlichen Zahnärzten wegen diesem Zahn in Behandlung. Dieser sehr kompetente und überaus freundliche Arzt nahm mir jegliche Bedenken und Ängste die mich seit langer Zeit begleiteten. In dieser Praxis habe ich mich von Beginn der Behandlung an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Praxis und Team haben meinen Erwartungen in jederlei Hinsicht voll entsprochen und einen äußerst kompetenten Eindruck auf mich gemacht.
Die Behandlung war komplett schmerzfrei. Termine konnten so gelegt werden, dass es mit meinen Arbeitszeiten vereinbar war und die Behandlung nicht unnötig verlängerte.
Das Endergebnis kann sich sehen lassen. Vielen Dank Herr Dr Koch.
Herr Dr. Koch wurde uns vom Kieferorthopäden unseres Sohnes empfohlen. Es wurden an zwei Terminen jeweils zwei Weisheitszähne entfernt.Terminvergabe war sehr zeitnah, außerdem wurde sehr auf persönliche Wünsche bzgl des Termins eingegangen(Schüler). Wartezeit bei jedem Termin unter 5 min. Die Aufklärung über die Behandlung, Nachsorge und Komplikationen mit seiner Frau, war sehr ausführlich. Sie lies sich viel Zeit und beantwortete alle unsere Fragen. Sie, aber auch Herr
Dr .Koch machten einen sehr kompetenten, ruhigen und einfühlsamen Eindruck auf uns. Der Eingriff selbst war jedesmal in wenigen Minuten vorbei und Schmerzfrei (Musik hören währenddessen mit Kopfhörern ist auch kein Problem). Nachsorge war ebenfalls top.
Wir können Herrn Dr. Koch und sein gesamtes Team nur weiterempfehlen und würden auch selbst, wenn Bedarf bestünde, jederzeit wieder hingehen. Eine Top Praxis (und Top Team), in der man sich trotz der unangenehmen Umstände(wer geht schon gerne zur Zahn OP) sehr gut aufgehoben und wohl fühlt.
Sehr präzise und höchst professionelle Behandlung ohne Hektik. Absolut vertrauenswürdig!!! Sehr freundlich! Auch das gesamte Team. Würde nie mehr woanders hingehen.
Hatte gestern ein op Termin bei Dr. Koch. Mir wur den 6 Zähne gezogen. Dr. Koch war so gut, ich hab am tag dannach weder Schmerzen noch ne Schwellung.
Top
Und er geht super auf Angstpatienten ein.
Dr. Koch hat tolle Arbeit geleistet, ohne Probleme Implantat gesetzt,sehr gute Vorbesprechung klasse Erklärung am Bild Preisbesprechnung alles in Ruhe ohne bedrängen,er nimmt sich viel Zeit zum Vor+Nachbesprechnung, mehrere Nachkontrollen. Sehr sauberen OP und Praxis. Nette Mitarbeiter, kaum Wartezeit.
Mir wurde Herr Dr. Koch von meiner Zahnärztin empfohlen. Mir wurden kürzlich alle vier Weisheitszähne auf einmal entfernt. Herr Koch strahlt sehr viel Ruhe aus, der Eingriff war schmerzfrei und nach nicht einmal einer Stunde inkl. Wartezeit für die Betäubung war die Sache durch. Der Eingriff war an einem Freitag nachmittag und am Montag war das Gröbste mehr oder minder überstanden. Das Fäden ziehen gut eine Woche später hat fünf Minuten gedauert. Ich kann Herrn Koch sehr empfehlen, speziell wenn man Angst vor dem Eingriff hat bzw. (unberechtigte) Befürchtungen. Ich habe nie länger als zehn Minuten im Wartezimmer gewartet.
Ich ließ mir letzte Woche eine kaputte Zahnwurzel ziehen. Schnell und vollkommen schmerzfrei sowohl während wie nach der Behandlung. Hervorheben möchte ich den menschlichen und verständnisvollen Umgang von Herrn Dr. Koch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Koch ab?Dr. med. Stefan Koch ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Koch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Koch?Dr. med. Stefan Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ridlerstr. 33 München
Kann ich bei Dr. med. Stefan Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwanthalerhöhe
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing