herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis für Kieferorthopäde Dr. Stefan Kneer. Mein Name ist Dr. Stefan Kneer und ich habe mich in der Kaiserstr. 29 in Würzburg als Fachzahnarzt für Kieferorthopädie niedergelassen.
Als Kieferorthopäde kümmere ich mich um die Erkennung sowie Behandlung von Zahnstellungs- und Kieferanomalien. Die Methoden der modernen Kieferorthopädie verbessern die Kau- und Abbeißfunktionen sowie die Aussprache und erleichtern die tägliche Zahnpflege.
Ich setze vor allem auf mitarbeitsunabhängige und auf unsichtbare Apparaturen, decke in meiner Praxis jedoch das gesamte Spektrum der modernen Kieferorthopädie ab. Wenn Sie mehr darüber erfahren und sich individuell beraten lassen möchten, stehe ich Ihnen unter der 0931/55530 gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. Stefan Kneer
Praxis Dr. Stefan Kneer Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr. Stefan Kneer Zahnarzt für Kieferorthopädie
Leidenschaft kann mann bei dr Kneer während dem Gespräch sehen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Meine Behandlung wurde beendet und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Mitarbeiterinnen sind nett und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Kompetentes und sehr nettes Praxisteam!!
Wir haben uns immer bestens aufgehoben und beraten gefühlt über die ganzen Jahre der Behandlung. Die Wartezeit war immer sehr kurz.
Meine beiden Jungs waren bei Dr. Knerr in Behandlung.
Wir sind mit dem Ergebnis super zufrieden und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Ein netter smalltalk mit Dr. Knerr und seinen Mädels war auch jederzeit möglich und wir können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Team ist überaus freundlich und gewissenhaft.
Telefonisch wie auch vor Ort bekam man immer Antwort auf alle Fragen.
Weiter so!!!
Alle in der Praxis sind stets überaus freundlich und man fühl sich gut aufgehoben. Das Ergebnis wurde besser als erwartet und die Dauer der Behandlung kürzer als angekündigt. Ich würde die Praxis jedem ans Herz legen, unter anderem weil hier nicht stumpf gemacht wird was der Patient will, sondern auch immer Vor- und Nachteile nachvollziehbar abgewogen werden.
Termine zu finden war nie schwer, die Wartezeiten besonders kurz und auch telefonisch hat man die Praxis stets gut erreicht.
Ich habe eine gute Behandlung bekommen!
Meine Zähne sind jetzt sehr schön und es hat sich auf jeden fall sehr gelohnt.
Ich würde die Arztpraxis definitiv weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Immer sehr freundliches und kompetentes Personal welches auch mal für Witze zu haben ist. Gute Aufklärung der alternativen, Risiken und weiterem.... Mir wurde zudem auch immer sehr schön erklärt wie meine Fortschritte so sind und wie weiter verfahren wird. Erreichbarkeit und Termin Vergabe auch sehr gut. Wartezeit hält sich sehr in Grenzen wenn nicht sogar gar keine Wartezeit.
Kann diese Praxis nur empfehlen!
Während meiner kompletten Behandlung über die Jahre, habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Alle sind wirklich nett und immer gut drauf.
Für diese Praxis würde ich mich immer wieder entscheiden :)
Ich bin mit der Behandlung immer zufrieden gewesen und habe mich wohl gefühlt. Nicht nur Dr. Stefan Kneer ist total freundlich, auch das Team ist sehr sympathisch.
Ich hatte eine Feste Zahnspange.
Als Kunde habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Ein sehr freundliches, höfliches und Aufmerksames Team
Kann man nur empfehlen.
Lg Anja :))
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefan Kneer ab?Dr. Stefan Kneer ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stefan Kneer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefan Kneer?Dr. Stefan Kneer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 29 Würzburg
Kann ich bei Dr. Stefan Kneer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefan Kneer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Stefan Kneer?Sie können sich mit Dr. Stefan Kneer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Kneer buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefan Kneer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefan Kneer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Kneer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefan Kneer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefan Kneer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stefan Kneer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefan Kneer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefan Kneer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.