Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Stefan Klotz Zahnarzt
Es hat einfach alles gepasst!
Toller Zahnarzt - super Team - schnell wieder schmerzfrei - alles einfach perfekt!
Danke dafür, ich würde mich jederzeit dort wieder behandeln lassen!
Ja, richtig gelesen, Spaß! Der lustigste Zahnarztbesuch den ich je hatte! Super freundlich, offen, ich fühlte mich direkt wohl und gut aufgehoben! Hatte kurz nach 9.00 nach einem kurzfristigen Termin gefragt (Zahn war abgesplittert) und bekam für 10.30 direkt einen.
Und gesungen wurde auch noch :-)) !
Also: vielen Dank!!!!
Schnelle Hilfe, sehr nettes Team, fühlte mich wohl! Und bei der Behandlung gab es Musik von Hans Albers , mit Gesang vom Zahnarzt selbst! Kann ich nur empfehlen!
Als Stammpatientin fühle ich mich sehr wohl bei jedem Besuch.
Tolles Team :)
Man fühlt sich immer gut beraten und aufgehoben.
Noch nie eine so angenehme Betäubung bekommen !
Hab vom Einspritzen nichts gemerkt :)
....haben mich als Angstpatientin im Urlaub kompetent, herzlich und geduldig von meinen fiesen Zahnschmerzen befreit ( Wurzelbehandlung ) . Der Aufenthalt in der Praxis war ein besonderes Erlebnis , weil es sich atmosphärisch eher nach Privatbesuch angefühlt hat...nicht nach steriler Praxis . Ein heilsamer Ort....davon sollte es gerade im Zahnarztbereich mehr gebenauf dieser Welt .
Noch nie so eine sympathische und gute Zahnärztin erlebt, war nur Notfall und wurde wie Stammpatientin behandelt, auch das Personal super nett. Würde ich nicht soweit weg wohnen, das wäre meine Praxis. Vielen Dank nochmal.
Sehr schöne, heimelige Praxis. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen! Auf Corona-Hygiene wird unaufdringlich, aber nachdrücklich geachtet. Dr. Klotz ist super freundlich, gut gelaunt und unterhaltsam. Angstpatienten haben keine Zeit ihre Ängste zu entfalten! Mein Problem wurde bei einem anderen Arzt dreimal verpfuscht, Dr. Klotz erkennt sofort den Fehler, erarbeitet mit großer Akribie ein Provisorium, das endlich hält. Ich bin von der 1. Minute an schmerzfrei. Tolles Erlebnis!
Danke für die schnelle und tolle Hilfe. Im Urlaub mit Zahnschmerzen und am gleichen Tag einen Termin bekommen. Die Behandlung des Zahnes und mir war super. Nettes Team und kompetente Behandlung. Sehr zu empfehlen.
Dr. Klotz hat sich Zeit für mich genommen (gleich 2 mal spontan), obwohl ich eigentlich nicht seine Patientin bin und „nur“ ein Notfall. Ich hab mich so wohl bei ihm gefühlt! Sowohl die Spritze, als auch das Bohren hat man überhaupt nicht gemerkt! Wenn ich auf Sylt leben würde, wäre diese Praxis meine erste Wahl! Vielen Dank
Wie immer, mit Bauchweh zum Zahnarzt. In diesem Falle zu der neuen Kollegin meines geschätzten Zahnarztes Dr. Klotz in Tinnum/Sylt.
Was soll ich sagen, völlige Begeisterung!! Kurzes Vorgespräch, was sie machen möchte, alte Füllung (Kunstoff) raus und erneuern. Den Zahn nebenan gleich mit versorgen (kleines Loch)
Sichheitshalber Spritze!
30 Minuten später, alles erledigt! Keinerlei Schmerzen, fast nicht gemerkt. Glatte 1+++
In meinen Augen sind Zahnärzte Handwerker (sorry Dottore!) In diesem Falle, beide sehr gute!!
Danke an das Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Klotz ab?Dr. med. dent. Stefan Klotz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Klotz besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Klotz?Dr. med. dent. Stefan Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogteiweg 18 Sylt-Ost
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Klotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Klotz gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Klotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Klotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Klotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.