Stefan Klingler
Notfallmediziner
Akupunkteur
Reutlingen 1 Adresse
Esslinger Str. 1, Reutlingen
Sind Sie Stefan Klingler?
Herr Dr. Klingler nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und informiert umfassend über Behandlungsmöglichkeiten. Ich kann Herrn Dr. Klingler und sein Praxisteam von Herzen weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Herr Klinger ist ein freundlicher immer gut gelaunter Arzt. Dies trifft ebenso auf die Mitarbeiter zu. Ein umfangreiches Angebot an Alternativbehandlungen ist ebenfalls vorhanden.
Mitten in Orschelhagen in einem Mehrfamilienhaus hat Herr Klingler seine Praxis. Auf Empfehlung einer Freundin bin ich zu ihm und werdeihn als meinen Hausarzt nie wieder wechseln.
Sehr nette Sprechstundenhilfen?. Der Arzt ist freundlich, klärt gut auf. Leider erkennt er keinen Fußpilz, wodurch ich nun mit den Folgen zu kämpfen habe.
- Sprechstundenhilfen nett und freundlich
- angenehme Atmosphäre in der Praxis
- nette, ruhige und angenehme Art des Arztes
- kompetente und sorgsame Untersuchung
Fazit: sehr guter und durchaus empfehlenswerter Arzt!
Ich war unter anderem wegen ständiger Rückenschmerzen bei Dr. Klingler und bin mit der Behandlung total zufrieden. Er nimmt sich Zeit und man merkt das er in seinem Element ist. Von der Vielfalt der Behandlungsmethoden bin ich begeistert. Eine klare Empfehlung von meiner Seite aus.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut betreut, angenehme Atmosphäre, freundlicher Arzt & Sprechstundenhilfen!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Klingler ab?Stefan Klingler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Klingler?Stefan Klingler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esslinger Str. 1 Reutlingen
Kann ich bei Stefan Klingler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Klingler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Klingler buchen?An diesem Standort hat Stefan Klingler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Klingler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Klingler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Klingler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Klingler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Klingler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Klingler?Folgende Versicherungen werden von Stefan Klingler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.