Bergstr. 28, Bochum
ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum
Bergstr. 28, Bochum
ÜBAG in Kooperation mit Zahnklinik Bochum
- Implantologie
Dr. Klar weiß, was er macht .. und er macht es sehr gut. Er arbeitet zuverlässig, schnell und einfühlsam. Er erkärt seine Arbeitsschritte und nimmt jederzeit Rücksicht auf den Patienten.
Nach vielen verschiedenen Arztbesuchen wurde mir durch seine Erfahrungen/geschulter Umgang /professionelle Art der Behandlung meine massive Zahnarztangst genommen und ein tolles Lächeln geschenkt.
Ich war bei Herrn Dr Klar in Behandlung, um mir eine Brücke an den Schneidezähnen anfertigen zu lassen. Ich bin von der Behandlung inklusive der Beratung und besonders vom Ergebnis wirklich begeistert.
Mit Dr. Klar habe ich einen Zahnarzt gefunden, der mich einfühlsam und kompetent behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Klar ab?Dr. med. dent. Stefan Klar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Klar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Klar?Dr. med. dent. Stefan Klar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 28 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Klar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Klar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Klar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Klar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Klar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Klar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Klar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Klar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefan Klar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Klar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Klar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.