Stefan Kirschbaum
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Bad Hersfeld 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Stefan Kirschbaum?
Er nahm mir die Angst vor der Schulter-OP und er selbst führte diese durch. Unglaublich wie schnell ich wieder auf den Beinen stand... Oder auf der Schulter eben.
Ein kompetenter Arzt mit allen Voraussetzungen, mit viel Erfahrung und ein wirklich Volksnaher Vertreter der Medizin, ich kann ihn sehr gerne weiter empfehlen, obwohl ich ihn am liebsten für mich ganz alleine einsetzen würde. Danke an ihn und seinem Team
Termin relativ schnell bekommen. OP Termin aufgrund der Dringlichkeit zum Glück auch schnell erhalten. Auch mit der Vor- und Nachbetreuung der OP waren wir sehr zufrieden. Es wurde sich sehr schnell um ein Reha- Platz gekümmert. Die Versorgung im Kreiskrankenhaus Rotenburg empfand ich als angenehm.
Vorab, die Bewertung bezieht sich auf die Praxis in Bad Hersfeld. Ich bin Privatpatient und musste über 6 Wochen auf einen Termin warten, die Wartezeit im Wartezimmer Betrug dann knapp 3 Stunden.
Die Untersuchung war maximal ausreichend, ich hätte mir mehr Zeit gewünscht und meine Befundberichte wurden gar nicht angeschaut.
Absolut unprofessionell ist die Anamnese via Fragen an der Anmeldung, so das jeder mitbekommt was sonst niemanden etwas angehen sollte - Datenschutz?
Einmal und nie wieder.
Der Arzt ist ein ausgesprochen netter Mensch, aber... es gab in zwei Jahren wenig bis keine Therapieverordnung, die sein Budget belastet, z.B. keine Krankengymnastik, ...Schmerzmittel nur in Größe N1 mit der Bemerkung, dass sie nur dieser Größe verordnen dürften und große Packungen ggf. vom Hausarzt verordnen zu lassen,... aber auch keine Beratung, was bei dem orthop. Krankheitsbild an Übungen gemacht werden sollte/könnte bzw. welche Tätigkeiten das Leiden verschlimmern. Stattdessen bekam ich den Hinweis, wenn die Schmerzen schlimmer werden, könne ich auch mal stationär kommen, damit in Kombination mit Schmerztherapie mal ordentlich mit Krankengymnastik gearbeitet werden kann (wieso nicht jetzt Krankengymnastik, damit es gar nicht erst schlimmer wird?). Außerdem werden Stoßwellentherapie und Hyaluronspritzen beworben, daran verdient der Arzt offenbar mehr als über die Krankenversicherungskarte. Hier ist der Patient ein Wirtschaftsfaktor und es gilt das Prinzip - minimal auf Rezept, maximal privat...Auf eine ausgesprochen freundliche Art und Weise
Toller Arzt, leider machen seine Damen was sie wollen.
Damit muss man halt leben können, Hauptsache man wird gut Therapiert.
Ich habe innerhalb von zwei Wochen einen Arzttermin bekommen. Das Personal und der Arzt waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle meine Fragen wurden beantwortet und geeignete Therapiemaßnahmen verständlich erklärt.
Bin schon längere Zeit in größeren Abständen in Behandlung. Bei jedem Besuch erfolgt eine gründliche Untersuchung sowie anschließend ein ausführliches Artt/Patientengespräch.
Sehr kompetenter Arzt der sich ständig weiter entwickelt!
Keiner der gleich zum Skalpel greift sondern alles abwägt und dann gemeinsam mit dem Patienten das beste Ergebnis findet.
Kleines minus ist die Erreichbarkeit der Praxis immer nur der Anrufbeantworter und Termine leider auch sehr schwer zu kriegen.
Fazit wenn einer was auf dem Kasten hat ist halt schwer an ihn ran zu kommen!!
Hier fült man sich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kirschbaum ab?Dr. med. Stefan Kirschbaum ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kirschbaum?Dr. med. Stefan Kirschbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenstr. 38 Bad Hersfeld
- Am Emanuelsberg 1 Rotenburg am der Fulda
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kirschbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kirschbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kirschbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Kirschbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kirschbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kirschbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Kirschbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Kirschbaum gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Kirschbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kirschbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Kirschbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Fulda
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Salzungen