Akupunktur
Kräutertherapie
Moxibustion/ Moxa-Therapie
Naturheilkunde
Praxis Dr.med. Stefan Kirchhoff Facharzt für Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dr.med. Stefan Kirchhoff Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin sehr dankbar und glücklich, hier gelandet zu sein! Vom ersten Telefonat an habe ich mich ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Gegen Urtikaria könne man nichts machen, wurde mir bei Haus-, Hautarzt und Allergologe gesagt.
Hier jedoch hieß es „Ja, wir behandeln Urtikaria, auch mit Erfolg“. Geduld und Geld gehören natürlich auch mit dazu, doch beides habe ich liebend gern investiert und investiere es noch. In dieser Praxis erfährt man Wertschätzung, und fachliche Kompetenz, gepaart mit Ehrgeiz und einer guten Portion Humor ergeben eine wunderbare Mischung und führen zum Erfolg. Besonders angenehm finde ich zu wissen, dass ich auch nach erfolgreicher Behandlung wiederkommen darf, denn - zumindest für meine Begriffe - ist Akupunktur (auch in Verbindung mit Kräutern) in diesem Umfeld immer hilfreich und auch etwas sehr Besonderes. Meinen herzlichen Dank an dieser Stelle und eine ganz klare Weiterempfehlung!
Ich war wegen eines Tennisarms in Behandlung bei Dr. Kirchhoff und bin rundum zufrieden.
Dr. Kirchhoff hat sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese genommen und auch bei allen weiteren Terminen immer viel Zeit in ein Gespräch über die Therapie, Möglichkeiten, Grenzen und das weiter Vorgehen investiert.
Die Akupunktur hat wirklich super geholfen, so dass ich schon nach der ersten Sitzung deutlich weniger eingeschränkt war und nach einigen Sitzungen keine Einschränkungen durch den Tennisarm mehr hatte.
Ich bin bereits seit über 20 Jahren bei Dr. Kirchhoff in Behandlung und fühle mich in sehr guten Händen. Die Vertrauensbasis und die Gründlichkeit der Diagnose sind außergewöhnlich. Letztendlich überzeugen mich aber die Behandlungserfolge, die ich durch Akupunktur oder Kräutertherapie erfahren durfte. Auch Behandlungen zur Stärkung oder Prävention haben mir sehr geholfen. Das ganze Team und die Praxis sind top, hier paßt alles wunderbar. Vollste Empfehlung, ganz herzlichen Dank!
Dr. Kirchhoff ist ein sehr guter, kompetenter und überaus ruhiger, freundlicher Arzt. Er nahm sich sehr viel Zeit für mich und hat mir bei meiner Erkrankung durch Akupunktur und Kräuterrezepturen aus der chinesischen Medizin geholfen das es mir bedeutend besser geht, und ich wieder aus einem Tief heraus gekommen bin. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn zu 100% empfehlen.
Mit Akupunktur wurde mir in der Praxis bei einem fairen Preis sehr gut geholfen. Die Beschwerden haben sich schon nach drei Sitzungen wesentlich gebessert und sind nach weiteren drei Sitzungen verschwunden.
mit einer Kombination von Akupunktur, Mitteln aus der chinesischen Medizin und einem Ratschlag zum Thema Ernährung hat Herr Dr. Kirchhoff meine chronischen Beschwerden sehr weit gebessert.
Mit Hilfe von Kräuterrezepturen und Akupunktur hat Dr. Kirchhoff mir weiter geholfen bei einer Fülle zuvor schulmedizinisch erfolglos behandelter Stresserkrankungen. Danke vielmals.
Ein sehr guter Arzt mit einem tollen Team.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mir wurde sehr gut geholfen und ich bin nach 3 Monaten jetzt Beschwerdefrei. Ich kann Dr. Kirchhoff auf jeden Fall weiter empfehlen.
Durch Empfehlung eines HNO (entzündlich gechwollene Zunge) habe ich Hr. Dr. Kirchhoff aufgesucht. Er nahm sich viel Zeit, sein Ansatz ist die Beschwerden an der Ursache, nicht nur die Symptome zu behandeln.
Er konnte mir schnell hlelfen, selbst meine langjährigen Beschwerden durch eine Psoriasis hat er erfolgreich therapiert. Seit vielen Jahren hatte ich Tabletten mit zum Teil unangnehmen Nebenwirkungen genommen. Nun bin ich dank der Behandlung beschwerdefrei.
Besser geht es nicht. Habe außerordentlichen Respekt und Dankbarkeit für den Behandlungserfolg.
Dr. Kirchhoff ist ein sehr kompetenten und überaus freundlicher TCM-Arzt, der nach einer 5-jährigen Odyssee bei Chirurgen, Orthopäden, Physiotherapeuten, Osteopathen zum ersten Mal bei meinen Hüftproblemen einen Ansatz zur Behandlung meiner Beschwerden mit Akkupunktur gefunden hat. Ich kann ihm deswegen eine außerordentliche Kompetenz, Geduld und Beharrlichkeit bescheinigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kirchhoff ab?Dr. med. Stefan Kirchhoff ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Kirchhoff besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Kräutertherapie, Naturheilkunde, Moxibustion/ Moxa-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kirchhoff?Dr. med. Stefan Kirchhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 38 Sprockhövel
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kirchhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kirchhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kirchhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Kirchhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Kirchhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kirchhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Kirchhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Kirchhoff gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Kirchhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kirchhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Kirchhoff akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund