Am Verbindungskanal 10, Nordhorn
Praxis Dr.med.dent. Stefan Kellner Zahnarzt
Am Verbindungskanal 10, Nordhorn
Praxis Dr.med.dent. Stefan Kellner Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Kellner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Praxispersonal ist stets freundlich, sehr kompetenter Arzt, auch die Kinder fühlen sich hier wohl und ganz wunderbar betreut. Wir sind mit den Ergebnissen der Zahnbehandlungen sehr zufrieden und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
So soll es sen, kann ich nur weiterempfehlen!
Freundlichkeit, Kompetenz, Erreichbarkeit, Praxisausstattung, Aufklärung vom Feinsten!
aber nachdem die Prothese fertig und passend waren, ist nichts besseres zu wünschen.
Danke!
Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team :)
Schlechter Zahnarzt, lange wartezeiten alles muss schnell schnell. Ich bin froh dass Ich und meine Familie keine Patienten mehr sind. Ich habe eine Krone hier setzen lassen und schon nach einem halben Jahr war eine Entzundung da unter.Ich war auch zwei mal bei einem anderen Zahnarzt in Nordhorn weil Ich Zahnschmerzen gehabt habe und Dr. Kellner ferien hatte. Die haben mir dann gesagt das Ich auch Karies habe, und Ich finde Dr. Kellner hat nicht ausreichend da drauf geachtet.Ich bin wirklich erstaunt das hier in dieser Praxis so viel zu tun ist . Tut mir leid aber so habe ich das erfahren.
Als Dr Kellner vor einigen Jahren die Praxis von seinem Vorgänger übernommen hatte, war er noch sehr freundlich, gründlich und sorgsam. Mittlerweile besticht Dr. Kellner leider durch Unfreundlichkeit und wirkt hektisch und gestresst und arbeitet leider sehr oberflächlich und nicht präzise. Über eventuell entstehende Kosten durch Zahnersatz wird der Patient nur mangelhaft und ungenügend aufgeklärt. Das gesamte Praxisteam wirkt oft verunsichert und gestresst.
Kurz und knapp, alles 100 % ! Fühle mich beim Zahnarzt wohl!!! Das sagt alles oder! Danke ...
Ich bin dort auch in Behandlung und bei ihm fühle ich mich jedesmal sehr wohl!
Freundlich, ehrlich, auch mal ´nen Spaß auf den Lippen, ebenso freundliches Personal. Termine werden i.d.Regel eingehalten, die Behandlungen sind wie abgesprochen. Kostenvoranschläge werden weitesgehend eingehalten. Herr Kellner ist zwar Implantologe empfiehlt aber auch alle (kostengünstigeren) Alternativen.
nach vielen versuchen den richtigen Zahnarzt zu finden bin ich endlich fündig geworden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Kellner ab?Dr. med. dent. Stefan Kellner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Kellner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Kellner?Dr. med. dent. Stefan Kellner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Verbindungskanal 10 Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Kellner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Kellner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Kellner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Kellner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Kellner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Kellner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Kellner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Kellner gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Kellner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Kellner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Kellner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.