Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Hier können Sie sich informieren welche Leistungen ich in der Praxis Hautmedizin Bad Soden durchführe.
Ich bin spezialisiert auf die Verjüngung und Verbesserung des Gesichtes.
Meine Empfehlungen für Sie umfassen sanfte Faltenbehandlung aber auch operative Behandlungsmethoden.
Ihr Dr. med. Stefan Kalthoff
Über mich:Mitgliedschaften
International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS)
Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC)
Gesellschaft für Ästhetische Chirurgie Deutschland (GÄCD)
Dr. Kalthoff hat sich seit 2003 auf die Behandlung des Gesichtes konzentriert. Vom Magazin FOCUS wurde er 2022 als einer der besten Ärzte für Facelifts in Deutschland zum siebten Mal in Folge ausgezeichnet. Fast 18 Jahre war Dr. Kalthoff in der Rosenpark Klinik in Darmstadt zuständig für die Gesichtschirurgie. Seit Juli 2021 als Partner in der Hautmedizin Bad Soden
FaltenbehandlungBotulinum

Plasmastraffung

KörperstraffungBauchdecken-Straffung
Innenbein-Straffung
Oberschenkel-Straffung
Ich nutze erprobte Verfahren der plastisch-ästhetischen Chirurgie um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Natürlich berate ich Sie im Vorfeld über Chancen Kosten und Risiken des Eingriffs und bleibe auch danach an Ihrer Seite um eine optimale Nachsorge zu gewährleisten. Schließlich möchte ich dass Sie mit dem Ergebnis vollauf zufrieden sind. Folgende Leistungen biete ich in der Hautmedizin Bad Soden an:
FaceliftIch führe ein Verfahren durch das allen Anforderung an ein Facelift gerecht wird, das HIGH SMAS Facelift. Diese Technik wurde von Dr. Bruce Connell Santa Ana CA entwickelt und wesentlich von Dr.Timothy Marten San Francisco CA verfeinert.
StirnliftSchläfenlift Stirn-/Schläfenlift
Beim Stirnlift löse ich die Schläfenregion und hebe nur den äußeren Teil der Augenbraue an. Der innere Anteil der Augenbraue (zur Nase hin) wird nicht angehoben es sieht unnatürlich aus.
OberlidstraffungSchlupflider Oberlidkorrektur
Den Eingriff führe ich am liebsten im Dämmerschlaf durch da viele Patienten mir berichten: sie wollen nichts von dem Eingriff mitbekommen. Auf Wunsch kann ich den Eingriff auch in lokaler Betäubung durchführen.
UnterlidstraffungEs gibt das Unterlidlift von außen Unterlidlift von innen und die Kanthopexy. Diese drei operativen Eingriffe führe ich in einem Dämmerschlaf durch. Die Volumenbehandlung der Augenringe kann sowohl in lokaler Betäubung als auch in einem Dämmerschlaf durchgeführt werden.
Fettabsaugung am Hals (Liposuktion)Die Fettabsaugung führe ich in lokaler Betäubung durch. Über eine schonende Vibrationskanüle wird das überschüssige Fett abgesaugt. Dieser Eingriff kann mit einer Plasmastraffung von innen kombiniert werden um zusätzlich eine Schrumpfung der Haut anzuregen.
BotulinumBotulinumtoxin Botox®
Die Behandlung ist ambulant. 2 - 3 Tage nach der Injektion beginnt die Wirkung und ist nach 2 Wochen sichtbar. Bei neuen Patienten sehe ich sie dann gerne wieder um das Ergebnis zu überprüfen. Bei Bedarf kann ich noch etwas zusätzlich geben.
Hyaluronsäure (Faltenunterspritzung)Die Haut wird vorher mit einer Betäubungscreme behandelt. Nach ca. 20 Minuten Einwirkzeit ist es nicht ganz schmerzfrei aber gut tolerierbar. Bei der direkten Faltenunterspritzung wird die Falte gezielt mit Hyaluronsäure unterfüttert.
VolumenbehandlungEs ist immer von Vorteil im Gesicht gut gepolstert zu sein. Wenn die Unterpolsterung schwindet wirkt das Gesicht eingefallen und traurig. Dies lässt sich sehr einfach durch eine Volumenbehandlung verbessern. Alle Substanzen die ich verwende sind resorbierbar d. h. sie bauen sich wieder ab.
Regeneration des GesichtesSpannkraft Skin Booster
Für viele Patienten ist die Frage wichtig wie das Ergebnis der Falten- und Volumenbehandlung aufrecht erhalten werden kann. Da sich die Substanzen abbauen ist eine regelmäßige Wiederholung sinnvoll.

Am Anfang der Behandlung sind die Intervalle kürzer (abhängig vom Befund) das Erhaltungsintervall ist dann länger. Der Frischeffekt beim Gesicht ist vergleichbar mit einem gepflegten Garten: Auch Ihr Garten bedarf Wasser und kontinuierlicher Pflege um schön zu bleiben.
UltherapyDer gebündelte Ultraschall transportiert einen Hitzepunkt in das Unterhautgewebe. Die Ultraschall-Energie durchdringt die Haut ohne ihr zu schaden und kann in drei unterschiedlichen Tiefen angewandt werden: 1.5 - 3 - 4.5 mm.
HandverjüngungGesicht Dekolleté und Handrücken bilden eine ästhetische Einheit. Hier lässt sich Ihr Alter erahnen. Es muss aber auch alles zusammenpassen. Wenn der Handrücken älter aussieht kann dies an Volumenmangel liegen aber auch an Pigmentflecken. Der Volumenmangel lässt sich beheben durch Eigenfett Radiesse oder Hyaluronsäure. Hierdurch werden die Konturen sanfter und weicher. Pigmentflecken können mittels Laserbehandlung oder auch Kryotherapie behandelt werden.
Körperstraffung / BauchdeckenstraffungAbdominoplastik Bauchdeckenplastik Bodylift
Im Sitzen besteht in Höhe der Leiste eine Bauchfalte diese entspricht der Schnittlinie die bogenförmig an der Schamhaargrenze entlang läuft. Das Haut- und Fettgewebe wird bis zum Rippenbogen gelöst. Der Nabel wird an seiner Hautaustrittsstelle vom umliegenden Gewebe befreit. Ist die Bauchmuskulatur etwas auseinander gewichen (Rektus Diastase) kann ich eine Straffung der Muskulatur durchführen.
InnenbeinstraffungInnenbein Lift
Wichtig ist das Einzeichnen der Schnittführung. In der Leistenbeuge verläuft der „gerade Schnitt“ bis zum Beginn der Gesäßfalte. Der Hautüberschuss wird bei abgespreizten Beinen bogenförmig eingezeichnet. Wie ist es möglich eine gerade Strecke und eine bogenförmige (längere) Strecke so zu nähen daß es hinterher wieder passt? Außen beginnend wird die Haut zusammengenäht und je weiter es nach innen zur Gesäßfalte geht wird die Haut an der bogenförmigen Seite etwas mehr gefasst als an der gerade Kante.
Oberschenkel-StraffungDer Hautweichteilmantel am Oberschenkel hat ein enormes Gewicht. Wenn das Gewebe gestrafft wird muss der Zug der Schwerkraft aufgefangen werden. Dies ist möglich wenn die Fett-Fascie gestrafft wird. Dies ist eine Schicht zwischen der oberflächlichen und tiefen Fettschicht. Die Fettfascie lässt sich gut straffen und verankern.
  • Plastische und Ästhetische Operationen
  • Handchirurgie

Videosprechstunde (Beschreibung) • 30 €

Dr. med. Stefan Kalthoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Plasmastraffung Hals und Unterkieferregion

30 €

Videosprechstunde

Die Videosprechstunde ist gedacht für Fragen in der Ästhetischen Medizin.

Sie dient der Einschätzung eines Befundes und ersetzt keine Beratung vor Ort. Es handelt sich um eine reine Selbstzahlerleistung (IGeL), die anfallenden Kosten betragen 30 €.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hautmedizin Bad Soden Dres. Kühne, Imhof, Fell, Kirchmeir, Rapprich, Kalthoff Botox Faltenbehandlung

Erste Behandlung super, zweite Behandlung ohne Erfolg.....!?!?!

Termin verifiziert
Standort: Videosprechstunde Andere

Ich hatte heute per Videosprechstunde einen Beratungstermin mit Herrn Dr. Kalthoff wegen einer Halsstraffung. Herr Dr. Kalthoff ist mein erster Ansprechpartner in Sachen Ästhetische Chirurgie. Bereits im Jahr 2018 hat er bei mir nach einer starken Gewichtsabnahme ein Facelift vorgenommen, dessen sehr guter Erfolg immer noch anhält.
Herr Dr. Kalthoff hat mir mehrere Optionen wegen meines Hals-Anliegens vorgestellt, und wir haben uns dann gemeinsam für eine Option entschieden.
Ich fühlte mich wie schon vor der bereit durchgeführten OP sehr kompetent und einfühlsam beraten. Ich kann Herrn Dr. Kalthoff ohne Einschränkung empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hautmedizin Bad Soden Dres. Kühne, Imhof, Fell, Kirchmeir, Rapprich, Kalthoff Oberlid & Unterlidkorrektur

Sehr gute Beratung, ruhiges professionelles Verhalten und damit auch Aufbau von Vertrauen. Der Erfolg meiner Behandlung spricht für sich. Sehr empfehlenswert.

Standort: Hautmedizin Bad Soden Dres. Kühne, Imhof, Fell, Kirchmeir, Rapprich, Kalthoff Andere

Ich kann mich nur der 100 %igen Empfehlungen anderer Patienten anschließen. Ich war im Januar zur Beratung bei Dr. Kalthoff, diese war sehr ausführlich mit Fotoanalyse und auch ich fand es so angenehm, dass das Augenmerk auf Natürlichkeit gelegt wurde. Ohne eine Behandlung wollte ich nicht gehen und entschied mich gleich vor Ort für eine Botox/ Hyaluron Anwendung. Ich war schon nach wenigen Tagen begeistert. Ich sah frischer und erholter aus und auch heute nach 3 Monaten freue ich mich , wenn ich in den Spiegel schaue!
Ich werde auf jeden Fall die Behandlung wiederholen. Auch möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen in der Praxis erwähnen, einfach so entspannt und nett, dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Vielen lieben Dank!

Ich war bereits zweimal in Behandlung bei Dr. Kalthoff. Beide Male war ich absolut zufrieden und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Kalthoff ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Seine Aussagen sind verständlich und ehrlich. Ein Zuviel lehnt er ab, ein natürlichen Aussehen hat Priorität. Mit dem Ergebnis war ich jedes Mal super zufrieden. Ich kann mich den positiven Bewertungen zu 100 Prozent anschließen. Dr. Kalthoff ist auch für weitere Behandlungen für mich die erste Wahl.
Erwähnenswert ist auch die Hautklinik an sich. Die Räumlichkeiten sind modern, sehr gepflegt, die Damen an der Anmeldung super freundlich und engagiert. Da ich von weiter her angereist bin, hat man organisiert, dass ich Termine bei verschiedenen Ärzten am gleichen Tag wahrnehmen konnte. Das war sehr entgegen kommend, weil es einen erheblichen Organisationsaufwand darstellte.
Somit: 5 Sterne für Dr. Kalthoff und 5 Sterne für die Hautklinik Bad Soden.

Wie so oft schon habe ich mir heute von Dr. Kalthoff mein Gesicht mit Hyaloron und nur ein wenig Botox behandeln lassen, sah im Anschluss schon sehr frisch aus. Die Natürlichkeit zu behalten und nicht künstlich auszusehen spricht für die hohe Kompetenz von Dr. Kalthoff.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Kalthoff hat mich vor der OP ausführlich über die OP und die nachfolgenden „Unannehmlichkeiten“ aufgeklärt. Die OP war total schmerzfrei, auch an den folgenden Tagen hatte ich keinerlei Schmerzen. Herr Dr.Kalthoff hat nach der OP angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt.
Die Nachbehandlungen verliefen zügig und zufriedenstellend.
Das Ergebnis ist wie versprochen ausgefallen - ich bin sehr zufrieden!

Sehr gute Betreuung, freundliches Personal, sehr gute chirurgische Leistung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Nach langer Suche bin ich froh, mich für Herrn Dr. Kalthoff entschieden zu haben. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen um Längen und ich bin dankbar, dass ich durch Empfehlung diesen Schritt gemacht habe.

Sehr kompetent und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mir wurde, durch die sehr gute und kompetente Beratung, meine Entscheidung, mir die Oberlider straffen zu lassen, sehr leicht gemacht. Auf meine Fragen wurde detailliert eingegangen, es wurde mir nichts aufgedrängt und ich bin mit einem sehr guten Bauchgefühl in die OP. Das tolle Ergebnis war schon nach wenigen Tagen sichtbar. Jetzt ein gutes halbes Jahr später ist das Ergebnis wirklich super. Ich bin begeistert. Und kann nur sagen - für mich, die richtige Entscheidung. Top Arzt, top Beratung

Mega kompetenter, nahbarer und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Absolute fachliche Spitzen Kompetenz! Sehr angenehme Atmosphäre, tolle ehrliche Beratung/ Einschätzung und Ausführung der Op. Das komplette Team perfekt. Danke

Ehrliche Einschätzung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben