• Top 5
    Juni 2022

Stefan Kämpken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Ich kann mich all den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ich habe Herrn Dr. Kämpken ebenfalls sehr einfühlsam, empathisch und kompetent erlebt.
Er nahm sich sehr viel Zeit für mich und meine Untersuchungen und war auch sehr um meine verängstigte Psyche besorgt, bzw. tat alles, um mir zu helfen! Ich bin schon ein großer Fan von meinem Hausarzt, aber Dr. Kämpken topt ihn noch!
Auch die oben genannte, positive Atmosphäre des Praxisteams und der Praxis habe ich ebenfalls so wahrgenommen.

Der beste Arzt, den ich je kennengelernt habe. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Ich war bisher 2020 und 2021 zu Untersuchungen und Behandlungen in der Praxis Kämpken und bin beeindruckt von den gründlichen, sorgfältigen und bedachtsamen Untersuchungen und umfassenden Auswertungen.

Als besonders angenehm empfand ich die freundliche Beratung sowie die ruhige, ausführliche und gut verständliche Darstellung und Erklärung der Ergebnisse sowie von Zusammenhängen und Hintergründen einschl. der Beantwortung meiner Fragen.

Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und vertraue dem Arzt.

rundum erstklassig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Durch die frühzeitige Erkennung (Nierenkarzinom) konnte meine Niere teilweise gerettet werden. Dafür danke ich Herrn Kämpgen.Er hat mich auch nach meiner Operation optimal betreut und stand teilweise auch am Wochenende mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Zu erwähnen ist auch die gute Zusammenarbeit mit den operierenden Ärzten.

Hat mir sehr geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Sehr guter , freundlicher Arzt mit sehr umfassendem Wissen und hervorragender Aus-
Strahlung ! Man fühlt sich sofort in guten Händen !!?

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt in schöner Praxisatmosphere • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Herr Kämpken ist der beste Urologe, der mich bisher behandelt hat. Er ist nett, zuvorkommend, rücksichtsvoll und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und vorsichtig, klärt auf und zeigt weitere Behandlungsmöglichkeiten auf.
Ich werde auch weiterhin von Münster zur Behandlung nach Telgte fahren

Diesem Urologen kann man vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Ich habe mich bei Herrn Dr. Kämpken sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich mein Anliegen absolut geduldig und aufmerksam angehört und mir in aller Ruhe „das Problem“ erläutert. Nachfragen waren somit gar nicht mehr nötig. Man hat das Gefühl, absolut ernst genommen zu werden und auch die Zeit zu bekommen, die nötig ist. Wirklich ein toller Arzt!

Die Arzthelferin ist ebenfalls sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

Sehr aufmerksamer und kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Herr Kämpken war mein mit-behandelnder Arzt in Bonn. Er hat mich sehr gut betreut und mir auch sehr geholfen. Ich habe ihm dafür zu danken. Ich wünsche ihm beruflich und privat alles Gute.
Wolfgang Rendel

Ich wünsche Ihnen für die neuen Aufgaben alles Gute und viel Erfolg. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Einen so liebenswürdigen, vertrauenswürdigen und kompetenten Arzt habe ich sehr selten erlebt.
Er hörte sich sehr geduldig meine Probleme an und konnte mir zu einem späteren Termin bei einer ausführlichen Untersuchung meine Sorgen nehmen. Klare und verständliche Erläuterungen, so das Nachfragen kaum nötig waren. Mir fiel auch äußerst positiv sein freundlicher Umgang mit den Schwestern auf. Die dadurch entstandene sehr positive Atmosphäre sorgte für mich als Patient für Vertrauen und Entspannung. Ich kann Dr. Kämpken uneingeschränkt empfehlen.

Kompetente und umfassende Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

Ein toller, verantwortungsbewusster und sehr kompetenter Arzt!

Ein toller und sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Stefan Kämpken Facharzt für Urologie

sehr liebenswürdiger, kompetenter Urologe! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert