Priv.-Doz. Dr. Dr.
Chirotherapeut
Fußchirurg
Passau 3 Adressen
Simbacher Str. 35, Rotthalmünster
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger?
Ich war im Juni 2022 in der Praxis nach mehreren Kreuzbandrissen. Nach einem Blick auf mein MRT hat der Arz nur gemeint da, dass man bei meinem Knie nichts mehr machen kann. Ich habe daraufhin nachgefragt, ob das bedeutet, dass ich ein neues Kniegelenk brauche, worauf er das bestätigt hat, jedoch ohne näher darauf einzugehen, was das nun für mich bedeutet. Zum Glück habe ich mir danach noch eineZweitmeinung bei einem Kniespezialisten eingeholt. Dieser sagte mir, dass er die Diagnose von Herrn Dr. Träger überhaupt nicht nachvollziehen kann und dass ein Knieersatz bei einer 25-Jährigen das letzte Mittel ist. Ich habe dann glücklicherweise nochmal eine Kreuzbandplastik machen lassen. Ich werde definitiv nicht nochmal zu Herrn Dr. Träger gehen!
Nach über 50 Minuten Wartezeit erfolgte eine 2 minutige, sehr oberflächliche Untersuchung durch den Arzt ohne den eigentlich sehr leicht diagnosziierbaren Bandscheibenvorfall HWS zu erkennen. Röntgen, MRT oder dergleichen wurde gar nicht angedacht. Schmerzmittel und Krankengymnastik wurden verschrieben, der Bandscheibenvorfall HWS wurde vom Krankengymnasten erkannt und vom MVZ dann bestätigt.
Hatte jetzt meine dritte Op mit eine, künstlichen Kniegelenk.
Das dritte machte jetzt Dr. Träger In Wegscheid.
Ich muss sagen es ging mir noch nie besser nach einer Knie Op.
Absolut spitzenmässig!
Danke!
Sehr nett
Sehr zuvorkommend
Sehr kompetent
Sehr empfehlenswert
Einen Termin bekam ich in kürzester Zeit, allerdings musste ich im Wartezimmer schon 1,5h warten und in dem Behandlungszimmer nochmal 0,5h. Als der Arzt endlich kam, war er auch nach 5min. Schon wieder weg. Er hörte mit nicht zu, klärte mich nicht auf und gab mir nichts auf dem Weg. Die Wartezeit war völlig umsonst.
Z.n Kreuzband OP im März 2018! Massive anhaltende Schmerzen, streckdefizite u beugedefizit nach fasst 1 Jahr post op.März 2019 wurde ich dann von Dr. Träger operiert (Arthroskopie) bereits 2 Tage post op Schmerz frei u komplette Streckung wieder da. Er fand herraus dass ich einen zyklops hinterm kreuzband hatte und ein Plica Syndrom!! Ich bin so froh dass es so einen tollen erstklassigen kompetenten Arzt gibt!!
Der beste Kniespezialist bei uns im LKr Passau!
Vielen vielen Dank Herr Dr. Träger!
Macht sich die Mühe über mehrere Facetten der Verletzung nachzudenken, um keine vorschnellen Diagnosen zu stellen. Nimmt sich Zeit. Hat Untersuchungsgeräte wie MRT, Röntgen in der Praxis, was enorm Zeit spart.
Hat mich und meine ganze Familie sowohl im operativen wie im konservativen Bereich äußerst gut behandelt und betreut.
Das Personal war sehr professionell.
Ich wurde in Rothalmünster am Knie atroskopiert. Ich war nach wenigen Tagen nicht mehr auf Stöcke angewiesen. Herr Dr.Träger war freundlich und hat sich Zeit genommen. Nicht nur für mich, da wartet man hald gerne mal. Ich empfehle ihn 100%ig weiter.
Eine erfahrene Ortoped Arzt. Meinen Hüfte operiert, und nacher bis heute bin ich schmerzfrei. Er ist seinen ruhige art erklert, behandelt. In dem Krankenhaus sogar noch spät Abend hat nach Mich geschaut, wie mir es geht. Ich könnten keinen besseres Arzt vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger?Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Passau
- Simbacher Str. 35 Rotthalmünster
- Marktstr. 50 Wegscheid
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Jurka Träger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Vilshofen an der Donau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Deggendorf