Sind Sie Dr. med. Stefan Jürgens?
nach vielen Versuchen tel. einen Termin zu bekommen, kam ich in "Stundenlangen" Warteschleifen. Nach Tagen des Versuchens wurde obwohl ich von meiner Krebserkrankung sprach mir ein Termin mit 3-monatiger Wartezeit gegeben. Durch Hausarztvermittlung bekam ich später einen Termin bei einer anderen Radiologie innerhalb 2 Tagen.
Die Unhöflichkeit der Mitarbeiterin am Telefon in Vechta, konnte nicht mehr übertroffen werden. Diese Radiologie kann ich persönlich wirklich niemand empfehlen.
Xxxxx
Dr. Jürgens ist ein sehr verständnisvoller und kompetenter Arzt. Er hat mir jegliche Angst genommen und die Biopsie, die nach dem Befund vorgenommen wurde, war gut auszuhalten. Jeder Schritt, der vorgenommen wurde, ist von Dr. Jürgens genauestens erklärt worden. Ich habe gemerkt, das ihm und seinem Team es sehr wichtig ist, dass der Patient sich wohl fühlt. Er ist auf mich eingegangen und hat mir jede Frage, die ich zu dem Thema hatte, verständlich beantwortet. Dr. Jürgens hat mir auch angeboten, falls ich noch Fragen hätte, ihn anzurufen. Man könnte sagen, es ist fast ein familiäres Klima. Ich kann nur jeder Frau empfehlen, zur Vorsorge zu gehen und sich vertrauensvoll in die Hände von Dr. Stefan Jürgens und seinem Team zu geben.
Einer der besten Ärzte!
Termin innerhalb einer Woche erhalten.
Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll.
Durch seine Art wurde mir die Angst/ Anspannung genommen. Sehr lockere Atmosphäre.
Während der Untersuchung wurde mir alles verständlich erklärt.
Rückfragen wurden direkt beantwortet.
Kann ich in jedem Fall weiter empfehlen!
Sehr gut aufgehoben hab ich mich gefühlt. Die lockere Atmosphäre entspannte die Situation zügig . Ich fühlte mich gesehen und wahrgenommen und nicht abgearbeitet.
Sehr zu empfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch ein , gut zu verstehendes Aufklärungsgespräch wurde mir die Angst genommen. Die Biopsieentnahme war so , gut auszuhalten. Konnte den Arzt jederzeit telefonisch erreichen. Hatte das Gefühl , daß er sich sehr um mein Wohl gesorgt hat. Zeitnahes Mitteilen des Befundes war ihm sehr wichtig.
Ich kann nur sagen , daß ich rundum zufrieden war !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Jürgens ab?Dr. med. Stefan Jürgens ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Jürgens?Dr. med. Stefan Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 13 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Stefan Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Jürgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Jürgens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Jürgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Jürgens?Dr. med. Stefan Jürgens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.