Ästhetische Zahnmedizin
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Er macht seinen Beruf aus Leidenschaft und um seinen Patienten aufrichtig zu helfen! Hatte viele schlechte Erfahrungen mit meist überteuerten Zahnärzten denen jegliche Berufs Ehre abhanden gekommen ist.
Habe lange Jahre Erfahrung und bin bisher eine Dauerbaustelle, nun habe ich das erste mal wirklich Aussicht auf die Behebung aller Baustellen (alte Kronen und Zahn Verlust wurde bisher absolut zufrieden von ihm behandelt) und ich bin ihm sehr Dankbar für seine Arbeit
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, ebenso seine Mitarbeiterinnen. Alles sehr nett und höflich. Eine der Helferinnen hat sich allerdings nicht an die Schweigepflicht gehalten und das finde ich sehr vertrauensmissbrauchend. Sehr schade. Ich komme hier nicht mehr her.
Herr Jordan nimmt sich unendlich viel Zeit, es gibt keinerlei Termindruck und er erklärt alles ganz genau und entscheidet dann gemeinsam. Es ist offensichtlich, dass hier nicht die Gelddruckerei im Vordergrund steht sondern ein absoluter Menschenfreund behandelt. Die Behandlung selbst war absolut schmerzfrei und sehr rücksichtsvoll. Ich bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Jordan ab?Stefan Jordan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Jordan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Jordan?Stefan Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotteckring 2 Freiburg
Kann ich bei Stefan Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Jordan buchen?An diesem Standort hat Stefan Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Jordan?Folgende Versicherungen werden von Stefan Jordan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.