Stefan Johanny
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Koblenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Johanny?
Kurzfristiger Termin, super schnelle professionelle Behandlung und ein 1A freundliches Team!
Trotz Termin hatte der Arzt kein Zeit. Ich fühlte mich gar nicht gut aufgehoben. Es läuft ab wie in ein Fabrik.
Kam raus nach alle Untersuchungen und wusste immer noch nicht was er als Diagnose festgestellt hat.
Man traut sich kaum eine Frage zu stellen.
Viele angestellte aber keine scheint Interesse am Patient zu haben.
Ich hab sofort ein Termin in ein andere praxis vereinbart wo trotz ein volle Wartungszimmer ich als Mensch mit Empathie behandelt wurde.
Hatte mir Hilfe erhofft, dabei blieb es auch
Hatte den Eindruck er arbeitet nach der Uhr,
schnell rein und wieder weg .
Er hielt es für wichtiger nur am PC zu sitzen um auf mich einzugehen
Ich bin Kassenpatientin und habe trotzdem sehr zeitnah einen Termin bekommen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und meine Beschwerden konnten mit Hilfe von Spritzen und der Verordnung einer Bandage gelindert werden.
Deshalb kann ich diesen Arzt guten Gewissens gerne weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Habe immer schnell einen Termin bekommen trotz Kassenpatient!!!!
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit und Dr Johanny ist ein netter und guter Arzt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden. Danke dafür
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Seit mehreren Jahren bin ich immer mal wieder in Behandlung. Ich fühle mich sowohl vom Arzt als auch von dem Praxispersonal rundum gut versorgt ! Ich kann die Praxis sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Dr.Johanny ist leider überwiegend aufs Geld aus. Am liebsten macht er Röntgenaufnahmen und gibt Spritzen. Dann möchte er möglichst nur Therapien verordnen,die er in seiner Praxis durchführen kann . um dringend notwendige Physiotherapie muss man betteln . Auch das Praxispersonal ist oft unfreundlich.
Ich war dort mehrere Jahre regelmäßig in Behandlung und bin sehr enttäuscht über die allgemein negative Entwicklung.
Ich werde diese Praxis nicht mehr besuchen.
Dr. Johanny wurde mir von Bekannten empfohlen. Habe wegen durch die beruflich bedingte sitzende Tätigkeit starke Rückenprobleme und Verspannungen im Nackenbereich bekommen und auf gut Glück in der Praxis angerufen. Die Terminvergabe verlief zügig und die Praxis ist sehr modern. Vor Ort wurde ich vom Arzt untersucht und habe mein Anliegen erläutert. Dabei habe ich mich ernst genommen und in guten Händen gefühlt.
Zwar war mein Praxisaufenthalt insgesamt doch eher kurz, trotzdem habe ich mit einem Rezept ausgestattet, das meine Schmerzen gelindert hat, und Tipps zur Stärkung meiner Nackenmuskulatur zur Verhinderung weiterer Verspannungen die Praxis verlassen. Beides hat geholfen, ich bin wieder schmerzfrei.
Zuerst danke an die Arzthelferin am Telefon, die mir den Termin eines verhinderten Patienten zu geben hat, so schnell hatte ich noch nie einen Termin beim Facharzt! Praxis und Wartezimmer sind sehr modern und schön, wobei mir das relativ egal ist, solange ich wieder fit werde. Das Gespräch mit dem Arzt war dann relativ kurz aber er hat mir kompetent und freundlich meine Befunde so erklärt, dass ich sie verstehen und seine Therapiemethoden nachvollziehen konnte. Nach zwei Behandlungen waren meine Schmerzen schon wieder so stark verschwunden, dass ich wieder Sport treiben konnte. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung!
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Johanny. Ich schätze seine fachkompetente und menschlich wertschätzende Betreuung sehr. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und Verständnis für meine Situation. Seine nette und unkomplizierte Art sind auch ein wichtiger Bestandteil zur Genesung. Das gilt auch für das Praxisteam. Die Praxis selbst ist modern und verfügt über moderne Geräte bis hin zum offenen MRT
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Johanny ab?Dr. med. Stefan Johanny ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Johanny?Dr. med. Stefan Johanny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görgenstr. 14-16 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Stefan Johanny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Johanny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Johanny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Johanny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Johanny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Johanny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Johanny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Johanny gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Johanny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Johanny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Johanny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andernach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler