Bin mit Dr. Jöge als Urologe sehr zufrieden, auch von der menschlichen Seite. Sein Team kann man auch nur loben in jeder hinsicht.
Der Dr. Ist sehr freundlich und er nimmt sich die Zeit, die er für jeden Patienten benötigt. Er hat mich sehr gut über meine Krankheit aufgeklärt und ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Das gesamte Team und der Arzt sind sehr freundlich und haben eine ruhige Art trotz Stress.Dr Jöge nimmt sich die zeit die er braucht damit der Patient umfangreich informiert ist..insgesamt super
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Jöge
Kompetent, freundlich, klärt in verständlichen Worten auf, nimmt sich Zeit, sehr gewissenhaft
Guter Diagnostiker, sehr gründlich, hat mir schon sehr geholfen und mich vor großem gesundheitlichen Schaden bewahrt
Sehr freundlicher Arzt mi souveräner, vertrauenswürdiger Ausstrahlung. Sowohl für die ausführliche Annamnese als such für die gründliche Untersuchung, nimmt er sich sehr viel Zeit.
Ebenso ausführlich und einfühlsam erläutert er das Untersuchungsergebnis. Sehr empfehlenswerter, kompetenter Facharzt, mit freundlichem Perdonal in einer gut organisierten Praxis.
Trotz akuten Problemen bekomme ich Termine in einem halben Jahr. Ohne Aufklärung bekomme ich nur eine Salbe ohne Nachtermin, ob diese auch hilft. Auch eine Laborprobe blieb unbeantwortet. Eine zweiter Versuch blieb genau so erfolglos.
Bei meiner Ankunft stellte ich zunächst fest, dass man meinen Termin, auf den ich 4 Monate gewartet hatte, vergessen hatte. Also musste ich warten.
Der Arzt kam mit wehendem Kittel in den Behandlungsraum, man merkte ihm an, dass er eigentlich keine Zeit für mich hatte. Während er mit mir sprach, schaute er starr auf seinen Monitor, so als sähe er dort ein Livebild von mir.
Er fragte mehrfach, warum ich eigentlich da sein, es ginge mir doch vergleichsweise gut. Unter den Bedingungen konnte ich kein Vertrauensverhältnis aufbauen und werde zu einem anderen Arzt wechseln.
Seit vielen Jahren wird meine Mutter bei Herrn Dr. Jöge vorbildlich behandelt.
Fachlich und menschlich , ein rundum kompetenter Mensch.
Sein Team , einzigartig .
Freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Jöge ab?Dr. med. Stefan Jöge ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Jöge?Dr. med. Stefan Jöge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampenstr. 69 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Jöge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Jöge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Jöge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Jöge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Jöge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Jöge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Jöge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Jöge gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Jöge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Jöge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Jöge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.