Aufgrund von akuten Rückenschmerzen konnte ich mich dankenswerterweise kurzfristig behandeln lassen. Man hat sich Zeit für mich genommen und sich meiner Beschwerden angenommen. Auch wurden mir präventiv sämtlich Übungen gezeigt, welche ich zu Hause machen kann.
Vielen Dank - weiter so!
Ich kann Herrn Job uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin seit Jahren Kunde bei Herrn Job und war immer äußerst zufrieden! Sehr gute Behandlung und äußerst flexible Terminvergaben.
Die Räume sind neu und bieten eine entspannte Atmosphäre. Egal ob (Wellness)Massagen oder Physiotherapie - die Behandlung ist erstklassig.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Job ab?Stefan Job ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Job?Stefan Job empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Wenzenbach
Kann ich bei Stefan Job Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Job keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Job buchen?An diesem Standort hat Stefan Job noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Job direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Job wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Job, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Job gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Job abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Job?Folgende Versicherungen werden von Stefan Job akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Regensburg
Physiotherapeuten in Straubing