Atemtherapie
Manuelle Therapie
Physiotherapie nach Bobath
Ultralschall und Manuelle Therapie
Physiotherapie Jagusch – ein junges & engagiertes Team für Ihre Gesundheit
Wir sind Physiotherapeuten mit Leidenschaft und Engagement. In unserer Praxis möchten wir Ihnen mit unseren individuellen Therapieansätzen, mit persönlicher Betreuung und einem ganzheitlichen Blick auf Ihre Bedürfnisse helfen, ein aktives und schmerzfreies Leben zu führen. Unsere Leistungen umfassen verschiedene Behandlungsmethoden wie Manuelle Therapie(auch Kiefergelenk), Lymphdrainagen, Beckenbodentraining, Therapeutische Massagen und Krankengymnastik.
Zusätzlich bieten wir ebenfalls spezialisierte Therapien an, darunter die Therapie nach Bobath (für Erkrankungen des Zentralen Nervensystems), PNF, Elektrotherapie, Atemtherapie, Taping … und für Ihr Wohlbefinden natürlich auch Entspannungsmassagen. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden vertrauensvoll und ganz nach Ihrem Bedürfnis zu begleiten.
Herzlich, Ihre Physiotherapie Jagusch
Waren Sie schon bei Stefan Jagusch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefan Jagusch ab?Stefan Jagusch ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Jagusch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Atemtherapie, Elektrotherapie, Beckenbodentraining, Krankengymnastik, Physiotherapie nach Bobath, Lymphdrainage, CMD Kiefer Dysfunktion.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Jagusch?Stefan Jagusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Str. 85 Halle
Kann ich bei Stefan Jagusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Jagusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Jagusch?Sie können sich mit Stefan Jagusch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Jagusch buchen?An diesem Standort hat Stefan Jagusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Jagusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Jagusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Jagusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Jagusch?Folgende Versicherungen werden von Stefan Jagusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.