Herr Jacobs nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für die Belange seiner Patienten. Die Abläufe in der Praxis sind professionell, effizient und immer freundlich. Der Behandlungserfolg spricht für sich. Ich fühle mich in den Händen von Herrn Jacobs 100% gut aufgehoben.
Herr Jacobs ist fachlich kompetent und sieht den wahren Grund der Erkrankung. Er hat ein Ohr für private Probleme und nimmt sich Zeit.
Termine bekommt man schnell, keine Wartezeiten!
Dr. Jacobs ist seit gut 7 Jahren mein Hausarzt. Besonders schätze ich, dass er auch ein Ohr für Dinge hat, die über das Medizinische hinausgehen. Absolute Empfehlung!!!
Habe nach einem internen Arztwechsel sehr gute Erfahrung mit Dr. Jakobs gemacht.Er ist ein sehr netter und einfühlsamer Arzt.Fachlich gesehen ist er in allen Richtungen kompetent.
Habe seit einiger Zeit den Arzt gewechselt und fühle mich gut aufgehoben und beraten.Dr.Jakobs ist auf fachlicher und menschlicher Basis sehr zu empfehlen.
Herr Jacobs ist zufällig mein Hausarzt geworden, da ich in der Nähe gewohnt habe. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen. Er ist kein IGeL-Arzt, der einem erstmal teure Zusatzleistungen verkaufen möchte, also auch ein Arzt für Kassenpatienten. Leider wohne ich nicht mehr dort und muss mir einen neuen Hausarzt suchen.
Ich bin nach NRW gezogen und aufgrund der guten Bewertungen zu Dr. Jacobs gegangen. Ich bin sehr zufrieden und würde diese Wahl immer wieder treffen. Er kennt meine chronische Erkrankung, klärte mich nochmals auf und ist sehr genau damit, das nichts verpasst wird. Ich bin froh bei ihm in Behandlung zu sein und kann ihn nur weiter empfehlen.
Würde ich immer weiter empfehlen
Toller Arzt, fühle mich sehr gut aufgehoben, hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit
Herr Jacobs ist der absolute Arzt meines Vertauens, er ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und hat Zeit.
Er ist schon ca 20 Jahre mein Hausarzt.
Hinter Ihm steht ein ebenso kompetentes wie auch sehr freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Stefan Jacobs ab?Stefan Jacobs ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Jacobs?Stefan Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickener Str. 44 a Mönchengladbach
Kann ich bei Stefan Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Jacobs buchen?An diesem Standort hat Stefan Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Jacobs gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Jacobs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Jacobs?Folgende Versicherungen werden von Stefan Jacobs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach