Sind Sie Dr. med. Stefan Illien?
Sehr gut, nichts auszusetzen, empfehlenswert
Sehr guter Arzt! Super organisierte Praxis mit nettem und kompetenten Team!
Sehr zu empfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren sein Patient. Zweimal hat er bei mir die richtige Diagnose gestellt und es war überlebenswichtig.
Von der telefonischen Terminvergabe durch sehr freundliche Mitarbeiterinnen ,bis zur Untersuchung dauerte es nur wenige Tage. Patientenaufnahme erfolgt sehr herzlich,die Wartezeit in einem grossen hellen Wartezimmer war akzeptabel.
Herr Dr. Illien hat eine gründliche Untersuchung durchgeführt und die Abläufe für EKG und jeden Untersuchungsschritt ruhig und verständlich erklärt.
Hier fühle ich mich nicht nur als Patient ,sondern auch als Mensch gut aufgehoben.
Hallo, ich kann die Praxis nur empfehlen. Kurze Wartezeiten, sehr freundliches Team, habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hervorragende Praxis, extrem freundliches Personal und große Kompetenz des Arztes sehr kurze Wartezeit
Mal endlich ein nicht abgehobener, normal gebliebener Arzt.
Fühlte mich seehr gut ausgehoben, ernst genommen und beraten.
Kann man nur empfehlen
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf meine Fragen und Bedenken sehr einfühlsam eingegangen.
Hat sich sehr gut gekümmert. War sehr zufrieden.
Kurze Wartezeiten auf einen Termin und im Wartezimmer und doch Zeit für den Patienten! Das ist beispielhaft! Jede Untersuchung wurde genau, ruhig und für den Laien verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Illien ab?Dr. med. Stefan Illien ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Illien?Dr. med. Stefan Illien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 21 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. Stefan Illien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Illien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Illien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Illien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Illien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Illien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Illien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Illien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Illien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.