Stefan Hundenborn
Dres.Alexander Rau und Stefan Hundenborn
Impfung/Impfberatung
Zwiefalter Str. 62, Riedlingen
Dres.Alexander Rau und Stefan Hundenborn
Ich bin schon seit Jahren bei Dr.Hundenborn in Handlung (zwei Schwangerschaften und allgemeine Krebsvorsorge), er ist professionell und freundlich. Allerdings ist die Vorzimmerdame Frau Xxxxx stets unfreundlich und besitzt wenig Empathie, diese Erfahrung mache ich seit Jahren, ob am Telefon oder persönlich.
Ich habe noch nie einen so kompetenten Frauenarzt kennengelernt und bin sehr froh, bei ihm in Behandlung zu sein. Als ich eine Fehlgeburt hatte und wegen COVIDerkrankung nicht in die Praxis kommen konnte, rief er mich an und nahm sich sehr geduldig Zeit für meine Sorgen. Er ist einfühlsam, hat einen lustigen Humor und das wichtigste: durch seine Erfahrung und seine Kompetenz schätze ich seine Expertise sehr und kann mich 100% darauf verlassen.
Ein Arzt auf Augenhöhe und mit viel Erfahrung. Der einzige bei dem ich mich wirklich wohl fühle. Alle Sorgen und Ängste werden ernst genommen, er nimmt sich Zeit, um wirklich alles sorgfältig zu machen. Klärt wenn nötig über Vor- und Nachteile von Therapien, oder Pilleinnahme auf. Da hast nicht das Problem, dass du noch am Erzählen bist und man dir bereits die Tür aufhält, damit du gehst. Also auch immer freundlich und höflich, egal wie voll und stressig es ist! Empfehle ihn allen! TOP! S.
Ich fühle mich bei meinem Frauenarzt Dr. Hundenborn sehr wohl.
Er nimmt sich Zeit für meine Fragen und meine Anliegen. Dies tut er sicher bei allen Patienten, wodurch die Wartezeit oft sehr lang ist.
Er informiert sich über die neusten Methoden, übertreibt in nichts, nimmt einen aber dennoch Ernst und die Anliegen wahr.
Die Sprechstundenhilfen sind am Telefon und vor Ort zum Teil etwas unfreundlich was Herr Dr. Hundenborn aber Wieder ausgleicht.
Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen
Ich war lange bei einer anderen Frauenärztin und dachte immer es gehört dazu dass die Untersuchungen unangenhem und die Gespräche eher forsch und kurz angebunden sind. Bei Herr Hundenborn fühle ich mich sehr gut aufgehoben, er ist einfühlsam aber auch direkt und er und sein Team nehmen sich Zeit.
Sehr zufrieden, mit der Untersuchung und Beratung von Dr. Hundenborn. Man fühlte sich sofort aufgehoben, aber vor allen Dingen erstgenommen und verstanden. Volles Vertrauen!!! Weiterso keine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit. Daumen hoch!! Prima
Der beste Arzt! Nahm sich ausreichend Zeit für die Erklärung jeglicher Verhütungsmethoden plus deren Vor- und Nachteile. Eine sehr angenehme und kompetente Behandlung.
Dr. Hundenborn nahm sich genug Zeit bei jedem meiner Termine, egal ob Aufklärungsgespräch, Routineuntersuchung oder Legen einer Kupferspirale. Er zeigte viel Verständnis und ging auf meine Wünsche ein.
Dank diesem arzt konnten meine Zwillinge lange im bauch bleiben. Er war immer für mich da, hat sich ausreichend Zeit genommen, sich mit anderen Fachärzten telefonisch beraten und sich in meinem Fall belesen. Ich bin froh diesen Arzt an meiner Seite zu haben.
Bei einer Schwangerschaft nicht bereit mit einer Hebamme die Vorsorge Untersuchungen zu machen.
Dr. med. Stefan Hundenborn
Liebe Ex-Patientin (??),
können Sie besser darlegen, in welcher Hinsicht Sie masslos enttäuscht sind , welche Erwartung ich nicht erfüllen konnte?
Ich arbeite jedenfalls mit vielen Hebammen im Umkreis hervorragend und gerne zusammen.
im Thema Pränataldiagnostik bin ich in ständiger Fort- und Weiterbildung. Unsere Praxis verfügt stets über die beste Ultraschalltechnologie, derzeit ist wieder ein neues High-End Gerät in Bestellung.
In 12 Jahren Verantwortung für einen eigenen Kreißsaal, zusammen mit meinem Kollegen Herrn Rau, habe ich persönlich 3000 Geburten betreut, und glaube, mich ganz gut auszukennen.
Waren Sie Patientin bei mir?/ Bei uns ?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hundenborn ab?Dr. med. Stefan Hundenborn ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Hundenborn besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hundenborn?Dr. med. Stefan Hundenborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwiefalter Str. 62 Riedlingen
- Zwiefalter Str. 62 Riedlingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hundenborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hundenborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hundenborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hundenborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hundenborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hundenborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hundenborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Hundenborn gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Hundenborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hundenborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hundenborn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Reutlingen