Ravensburger Str. 4, Baienfurt
Sind Sie Dr. med. Stefan Hüttich?
Kompetent, sicherer Diagnostiker, stets dem Patienten zugewandt, nimmt sich die erforderliche Zeit, stets freundlich, zuverlässig .Dr Stefan Hüttich ist als Hausarzt - Wächter meiner Gesundheit.
Kurzfristige Terminvereinbarung völlig unkompliziert, trotzdem keine Wartezeit und Arzt nimmt sich Zeit.
Fühle mich in guten Händen, nimmt sich Zeit
Ich bin seit 2007 Patient bei Herrn Dr. Hüttich und bin dort wirklich bestens bedient. Keine längeren Wartezeiten, freundliches Personal, sehr helle und saubere Praxisräume.
Dr. Hüttich nimmt sich viel Zeit, und ist immer bemüht das Beste für seinen Patienten zu erreichen, was ihm auch immer gelang.
Ich persönlich bin froh diesen kompetenten Arzt in meiner Nähe zu wissen.
Dr. Hüttich ist ein kompetenter, gewissenhafter Arzt, der in seiner Praxis ein hohes Niveau in der Diagnosefindung fährt (Labor, Ultraschall, etc.).
So wird z.B. Urin nicht nur mit Sticks untersucht, wie sehr oft üblich, sondern auch unter dem Mikroskop angeschaut.
Er ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Stellt viele Fragen, die auf den ersten Blick aus Patientensicht nicht immer zum Krankheitsbild passen, aber im nachhinein Sinn machen.
Das Praxisteam ist freundlich und kompetent.
Die Praxis ist sehr gut oraganisiert, auch mit Notfalltermin wenig bis keine Wartezeit.
Die Praxisräume sind hell und freundlich gestaltet.
Habe lange gesucht und nach einem Umzug endlich meinen Traumarzt gefunden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hüttich ab?Dr. med. Stefan Hüttich ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hüttich?Dr. med. Stefan Hüttich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensburger Str. 4 Baienfurt
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hüttich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hüttich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hüttich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hüttich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hüttich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hüttich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hüttich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hüttich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hüttich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg