- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Stefan Hüttemann?
Rund rum einfach klasse, geht auf den Patienten ein um sich im Gespräch einen allgemeinen Überblick zu verschaffen.
Fühle mich bei Dr. Hüttemann immer wohl und gut behandelt. Auch wenn es wie zur Zeit sehr voll ist wegen der Grippewelle.
Manche Arzthelferinnen könnten freundlicher sein. Wirken oft genervt wenn man rein kommt.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hüttemann, war neu in die Praxis gekommen, weil das der Hausarzt von meinem Mann war. Und habe mich wohl gefühlt und verstanden und er nimmt sich Zeit, trotz das er viel zu tun hat hört er zu und erklärt alles ausführlich. Es gibt nur ein minus Punkt am Anfang war eine Dame am Empfang seht unfreundlich zur mir aber jetzt wird sie immer freundlicher zu mir. Sonst kann ich nur sagen top Team.
Sehr netter kompetenter Arzt, der seinen Job ernst nimmt. Lediglich eine Sprechstundenhilfe müsste mal in die Schranken gewiesen werden. Mit der launischen, frechen Art, völlig deplaziert.
Angenehme Praxis, nettes Team. In der Regel Zeitgerechter Aufwand, man fühlt sich gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hüttemann ab?Dr. med. Stefan Hüttemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hüttemann?Dr. med. Stefan Hüttemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Olsberg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hüttemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hüttemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hüttemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hüttemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hüttemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hüttemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hüttemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hüttemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hüttemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Arnsberg