- Betriebsmediziner
Ich kam rein zufällig auf Dr. Stefan Hümpfner, da ich meine Einstellungsuntersuchung für die Arbeit bei ihm durchführen lassen sollte.
Nahm sich viel Zeit, war sehr nett und man fühlte sich einfach wohl.
Danke
Sehr gut,..Sehr freundlich,...Sehr nett,...Alles bestens...
Ich war heute das erste Mal dort, da ich meinen Hausarzt wechseln wollte. Dr Hümpfner ist ein junger, humorvoller und sehr netter Arzt. Endlich ein Arzt der auf seine Patienten eingeht und sich auch genügend Zeit nimmt. Kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hümpfner ab?Dr. med. Stefan Hümpfner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hümpfner?Dr. med. Stefan Hümpfner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nebelhornstr. 11 Wehringen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hümpfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hümpfner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hümpfner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hümpfner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hümpfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hümpfner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hümpfner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hümpfner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hümpfner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren