Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Hoyer?
Ohne großartige Wartezeit wurde ich von Herrn Dr. Hoyer sehr nett begrüßt. Die geschilderten Probleme erkennt er sofort und behandelt diese gezielt und qualitativ sehr gut. Neben seiner angenehmen Art und seiner sehr guten, genauen Behandlung ist noch klar hervorzuheben, dass Herr Dr. Hoyer sehr gezielt schaut, ob weitere Probleme im Mundraum bestehen- tolle Eigenschaft! Er nimmt sich auch die Zeit, die für die Behandlung erforderlich ist. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Ich bin seit 6 Jahren Patinent bei Dr. Hoyer.
Ich bin damals als Schmerzpatient in die Praxis gekommen. Mir wurde umgehend und professionell
geholfen.
Meine Schmerzen wurden mir genommen.
Bin seit dem gerne Patient in dieser Praxis.
Herr Hoyer ist sehr unfreundlich und umprofessionell.
Nimmt sich alle Zeit der Welt und verbindet fachliches Wissen mit medizinischen Anekdoten.
Ich kenne Dr. Hoyer seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Bewertung mit 6.0 des einen Patienten kann ich nicht nachvollziehen.
Ich bin seit meinem 5. Lebensjahr (Baujahr 1984) Patient in dieser Praxis und habe nie eine andere aufgesucht! Obwohl ich mittlerweile in Berlin lebe, komme ich gerne extra angereist. Bei jedem Besuch fühle ich mich wohl, da man stets freundlich und kompetent behandelt wird. Nur zu empfehlen!
Hr. Dr. med. dent. nimmt sich ausgiebig Zeit bei Patienten, egal ob Angst oder nicht. Es gibt auch mal Tage an denen länger gewartet werden muss. Das liegt an höherer Gewalt z.B. ein Selbstmörder auf seinem Arbeitsweg. Das geschieht halt mal in Hamburg.
Herrn Hoyer ist die Mundhygiene keines Patienten egal. Er gibt Tipps, zeigt Tricks und bekämpft effizient Zahn- und Zahnflisch-Probleme.
Dieser Arzt ist mir vom der ersten Begrüßung am Empfang bis hindurch alle Behandlungszeiten sehr positiv aufgefallen.
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Hoyer. Es klappt alles reibungslos und man hat wenig Wartezeit.
Dr. Hoyer zeigt viel Einfühlungsvermögen.
Ich habe bei Dr.Hoyer schon einige Füllungen und Teilkronen anfertigen lassen.
Ich bin mit Dr. Hoyer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Hoyer ab?Dr. med. dent. Stefan Hoyer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Hoyer?Dr. med. dent. Stefan Hoyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sierichstr. 132 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Hoyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Hoyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Hoyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Hoyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Hoyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Hoyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Hoyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Hoyer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Hoyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Hoyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Hoyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.