- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Stefan Holzhüter?
Ich dachte nicht, das ich mal schreiben muss, das die Helferinnen am Telefon teilweise sowas von unfreundlich und genervt sind, das man im ersten Augenblick echt geschockt ist. Dr. Holzhüter ist ein hervorragender Arzt.
Der Arzt bzw. beide Ärzte sind gut. Allerdings ist das Verhalten der Helferinnen für eine Arztpraxis nicht angebracht. Nahezu alle durch die Bank sind unfreundlich, herablassend, frech und überheblich. Die Erreichbarkeit dieser Praxis ist nicht vorhanden, an das Telefon geht niemand dran oder es ist besetzt weil der Hörer ausversehen daneben liegt. Besucht man in der Not die Praxis ohne telefonische Anmeldung wird man in unglaublicher Art und Weise angepampt. Ständig gibt es neue Vorgehensweisen die man als Patient natürlich strikt einhalten muss, obwohl man die gar nicht kennt. Im Internet erkundigen geht auch nicht da die Praxis dort nicht vertreten ist.
Zur Abholung von Rezepten gibt es feste Zeiten, bei dem Versuch 5 Minuten vor der Zeit das bestellte Rezept abzuholen wurde ich vor die Tür gebeten um zu warten bis die Zeit erreicht war. Es war kein weiterer Patient in der Praxis, das Rezept lag fix und fertig zur Abholung bereit.
Es ist einfach nur schade, dass eine Arztpraxis immer genug Kunden hat denn sonst könnte diese Praxis trotz der Ärzte nicht existieren.
Allerdings weiß ich auch sehr genau, dass den Ärzten diese Zustände bekannt sind, sie das aber wohl tolerieren oder sogar befürworten... der Fisch stinkt vom Kopf.
Top Arzt immer freundlich .. würde ihn immer weiter empfehlen..
Ich bin jetzt schon seit über 4 Jahren regelmäßig in der Praxis und bei Herrn Holzhüter in Behandlung. Er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und vor allem nimmt er selbst die kleinsten Wehwehchen ernst und verweist auch wenn nötig an kompetente Spezialisten weiter. Bei ihm fühle ich mich wohl und verstanden. Er ist kompetent und kennt seine Stärken und Schwächen. Ein sehr guter Arzt und vor allem sehr engagierter, liebevoller Mensch - sei's dem Patienten oder dem Personal gegenüber. Top!!
Dr. Stefan Holzhüter ist wohl einer der sympathischten Ärzte, die ich kennenlernen durfte. Nach meinem Kinderarzt hatte ich große Sorgen, einen Arzt zu finden, der einem zuhört. Dr. Holzhüter gibt sich da viel Mühe, indem er zuhört und gut berät bzw. aufklärt. Selbstverständlich muss auch er "schnell machen", aber er lässt sich dies kaum anmerken und bei jedem kleinen Punkt, den man anzumerken hat, setzt er sich hin und überlegt erstmal in Ruhe und erarbeitet die Resultate gemeinsam
Bei ihm fühlt man sich wirklich sicher aufgehoben, auch wenn er nicht auf alles eine Antwort hat. Seine menschliche Ausstrahlung, sein Empathievermögen und seine repräsentierte Kompetenz gibt Sicherheit!
Dr. Holzhüter ist immer freundlich und hört zu!!! Praxisteam immer nett, zuvorkommend und macht auch vieles unmögliche möglich
Einfach die besten , das komplette Praxis Team.
Ich war als Urlauberin in Schöttmar und musste zwischen den Tagen eine Blutkontrolle machen lassen. Obwohl ich kurz vor Feierabend in der Praxis erschien, wurde ich sehr freundlich empfangen und sofort behandelt.Meine Werte konnte ich zeitnah telefonisch abfragen.Vielen Dank!!
Man kann Dr. Holzhüter echt empfehlen.
Dr. Holzhüter ist ein sehr guter und kompeneter Arzt. Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihm Patientin. Ich würde auch gern bei ihm in Behandlung bleiben, aber das Personal ist oft dermaßen unfreundlich und launisch (bis auf zwei Personen), sodaß man dort nicht mehr so gerne hingehen möchte. Ich hatte jetzt in kurzer Zeit ein paarmal ziemlich unfreundliche Vorfälle und ich überlege ,den Arzt zu wechseln, was ich ungern machen würde.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Holzhüter ab?Stefan Holzhüter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Holzhüter?Stefan Holzhüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 5 Bad Salzuflen
Kann ich bei Stefan Holzhüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Holzhüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Holzhüter buchen?An diesem Standort hat Stefan Holzhüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Holzhüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Holzhüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Holzhüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Holzhüter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Holzhüter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Holzhüter?Folgende Versicherungen werden von Stefan Holzhüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn