Bernhard-Becker-Str. 4, Schweich
Sind Sie Dr. med. Stefan Hollstein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kein vollständiges Hautscreening. Untersuchung dauerte
ca. 2 Min, obwohl erstmals da. Keine Fragen zur Vorgeschichte, Familie. Absolut oberflächliche, unvollständige Untersuchung
Diesen Arzt werde ich mit Sicherheit nicht mehr kontaktieren.
ich wurde im warte bereich gefragt nach meine anliegend und unfreundlich aufgeklärt
und garnicht im behandlung zimmer eingeladen .
unfreundlicher arzt ,gernicht zu empfelen
Überweisung mit ernstem Verdacht. Nach vielen Telefonaten in andere Praxen (3 bis 4 Monate Wartezeit) bekam ich hier nach Erfragen der Beschwerden bereits am nächsten Tag (!) einen eingeschobenen Termin. Trotzdem hatte ich in der Praxis selbst auch keine übermäßig lange Wartezeit. MTA Mitarbeiter sowie Dr. Hollstein waren ruhig und freundlich und mein Gesamteindruck: kompetent! Ich kann mich nur bedanken.
Ein Arzt, der auf die Probleme seiner Patienten eingeht. Sehr freundlich. Erklärt einem genau, durch was die Krankheit entsteht und wie man sie bekämpft. Ein Super Arzt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Schnelle Termine und nur kurze Wartezeiten. Krankheit nach einer Woche durch Tinktur und Salbe weg! Den Arzt kann ich nur empfehlen!
Bei jedem meiner Termine gab es keine Wartezeit. Dr. Holstein hat die Erkrankung schnell diagnostiziert. Die verschriebene Salbe hat bestens gewirkt. Bin sehr zufrieden.
Und das liegt wohl daran das er den falschen Namen trägt und eine seiner Helferinnen damit im Kopf nicht klar kommt!
Nahm sich wenig Zeit, war im Gespräch sehr unfreundlich und herablassend. Besonders unangenehm, der (Mund)Geruch, nach kürzlich gerauchter Zigaretten.
Werde in Zukunft lieber längere Wartezeiten bei anderen Ärzten in Kauf nehmen.
Nach dem Besuch eines Hautarztes mit sehr wenig Zeit, keiner Befunderhebung und dann auch noch falscher Diagnosestellung habe ich auf Anraten meiner Arbeitskollegen Dr. Hollstein kontaktiert. Termin noch am gleichen Tag (bei anderen Ärzten Wartezeiten zwischen 2 und 3 Monaten!) und das bei einem Akutfall. Dr. Hollstein nahm sich Zeit für eine Anamnese und stellte daraufhin seine Diagnose und den Therapieplan. Besserung bereits nach 2 Tagen, abklingen der Restbeschwerden nach einer Woche.
Dr. Hollstein mag vielleicht etwas speziell und distanziert erscheinen, ich aber kann mich nur lobend äußern. Praxisteam trotz vielen Telefonaten und fragenden Patienten immer höflich und nett agierend. Jederzeit gerne werde ich die Praxis von Dr. Hollstein bei gesundheitlichen Problemen, die die Haut betreffen, aufsuchen und weiterempfehlen.
Dr. Hollstein mag zwar etwas distanziert wirken, aber ich persönlich bin absolut zufrieden. Er hört einem zu, verschreibt Salben, die in der Apotheke angefertigt werden und einem auch tatsächlich helfen.
Jahrelange Behandlung mit Salben, dabei war innerlich der Knochen schon angegriffen. Amputation im letzten Moment durch umfangreiche Operationen abgewendet. Das Landgericht Trier hat durch ein Gutachten den medizinischen Fehler festgestellt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hollstein ab?Dr. med. Stefan Hollstein ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hollstein?Dr. med. Stefan Hollstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhard-Becker-Str. 4 Schweich
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hollstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hollstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hollstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hollstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hollstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hollstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hollstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Hollstein gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Hollstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hollstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hollstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.