Sind Sie Stefan Hörhammer?
Vor Jahren war ich da und er hat nach eingehender Untersuchung eine klare Diagnose, an welchem Organ es liegen könnte. Und jetzt kann ich bestätigen, Volltreffer.
Klar und deutliche Kommunikation, gutes Einrichten der Gelenke, effiziente Muskelbearbeitung.
Überhaupt kann er durch einen Besuch hoch effizient etwas feststellen und man kann sich darauf verlassen.
Exzellenter Heilpraktiker und Osteopath. Hat man selten.
Meine Frau und ich konsultieren Herrn Hörhammer seit einigen Jahren und fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Seine Kompetenz überzeugt uns immer wieder.
ich habe unfallbedingde Kreuzbeschwerden und schlafprobleme!Kein Arzt konnte mir bisher helfen egal bei welchen ich war!Herr Hörhammer jedoch konnte mir Helfen!Nach seiner Behandlung war ich immer fast schmerzfrei ,und das fast 2 -3 Monate!I
Wir sind mehr als zufrieden
Als ich zu Hr. Stefan Hörhammer in die Praxis kam, litt ich bereits seit ca. 10 Jahren unter immer häufigeren und heftigeren Migräneattacken. Zuvor konnte mir kein Arzt helfen.
Hr. Hörhammer ist der einziger Mensch der meine Beschwerden wirklich ernst nahm und schon nach der ersten Behandlung war die Migräne weg. UNFASSBAR!!!
Ich bin sehr zufrieden. Er ist kompetent und vertrauenswürdig. Zusätzlich überzeugt er durch seine freundliche, verständnisvolle und hilfsbereite Art. Ein großer Lob!!!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Hörhammer ab?Stefan Hörhammer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Hörhammer?Stefan Hörhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Böckler-Str. 6 Groß-Umstadt
Kann ich bei Stefan Hörhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Hörhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Hörhammer buchen?An diesem Standort hat Stefan Hörhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Hörhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Hörhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Hörhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Hörhammer?Stefan Hörhammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Hörhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.