Sind Sie Dr. med. Stefan Hirsch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich wurde von Herr Dr.Fervers behandelt,ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.Er ist sehr nett, freundlich und angagiert.Außerdem gibt es sich sehr viel Mühe und erklärt alles sehr genau und gut und nimmt sich Zeit.Ein sehr guter und erfahrener Arzt.Sehr weiter zu empfehlen.
Freundliches Team, tolle Ärzte!!! Ich hatte vergessen meinen Termin drei Tage vorher zu bestätigen, ich wurde dennoch sehr freundlich behandelt und wurde mit kurzer Wartezeit trotzdem behandelt. Ich kann jedem empfehlen wenn er ein MRT oder CT benötigt, dort hin zu gehen. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit
Wurde von einen Freund auf der Praxis aufmerksam gemacht ich bekam einen kurzfristigen Termin obwohl eine große Untersuchung über 2Tage Anstand. Ich wurde freundlich begrüßt und war sehr schnell dran. Nach der zweiten Untersuchung hat Dr. Hirsch sehr viel Zeit genommen für die Untersuchung zu besprechen.
Sehr kompetente Praxis und freundliches Personal. Dr. Hirsch nimmt sich genügend Zeit für den einzelnen Patienten. Ich fühlte mich sehr ernst genommen . Dr Hirsch hat mir alles genau erklärt und vermittelte mir Kompetenz und Ruhe.
Ich wurde sehr freundlich begrüsst und umgehend versorgt. Trotz zahlreicher Patienten hat man sich viel Zeit genommen und meine Anliegen sehr freundlich und geduldigt behandelt.
Das Team ist sehr fleissig und durchweg freundlich, auch wenn es mal stressig wird. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dr. Hirsch hat alle meine Fragen im Anschluss an die Behandlung ausführlich beantwortet und sich die Zeit genommen, alles genau zu erklären. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt gut versorgt und nett betreut. Ausserdem haben mir Dr. Hirsch bei der weiteren Suche nach einem passenden Arzt geholfen.
Ich kann Dr. Hirsch sowie sein Team uneingeschränkt empfehlen!
Tolle persönliche Betreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten.
Mir wurde alles super gut erklärt und die Einzelheiten der CT Bilder anschaulich gemacht.
Vielen Dank.
War bereits vor 10 Jahren hier und da war die Betreuung genau so gut.
Weiter so.
Sehr empathischer Arzt; detaillierte Befundmitteilung und ein tolles Team.
Von der Terminvereinbarung bis zum Nachgespräch alles 1A. Definitiv zu empfehlen!!!!
Über die geforderte Untersuchung (Überweisung)hinaus hat Dr. Hirsch selbständig und spontan eine neue Untersuchung veranlasst, die sich als entscheidende Diagnose erwies, das habe ich noch nie erlebt! Danke für diese ausgezeichnete ärztliche Betreuung
Dr. Hirsch ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit dem Patienten in einem ausführlichen Gespräch die Diagnose zu erläutern. Auch das Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend. Top Arzt, tolles Team.
Mit der Betreuung in der Praxis und der Diagnostik durch Dr. Hirsch war ich rundum zufrieden! Nach der MRT-Untersuchung des Knies nahm sich Dr. Hirsch umfassend Zeit, mir Ergebnisse zu zeigen und anhand dieser den Befund zu erläutern. Besser geht es nicht. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, bei dem man sich in besten Händen befindet!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hirsch ab?Dr. med. Stefan Hirsch ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hirsch?Dr. med. Stefan Hirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waisenhausstr. 35-37 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Hirsch gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Hirsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.