Sind Sie Dr. med. Stefan Heßdörfer?
Netter kompetenter Arzt der alles versucht um die Patienten wieder fit zu bekommen. In meinem Fall war es gar nicht so leicht. Aber danke für das Begleiten und die Aufklärung. Und weiter so. ;-))
Interessiert sich noch nicht mal für den Schmerzpunkt und wimmelt einen mit leichten Ibuprofen ab. Diagnose gleich null.
Sehr, sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich verstanden und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Heßdörfer ab?Dr. med. Stefan Heßdörfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Heßdörfer?Dr. med. Stefan Heßdörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 31 Leinach
- Birkenfelder Str. 1 Greußenheim
Kann ich bei Dr. med. Stefan Heßdörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Heßdörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Heßdörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Heßdörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Heßdörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Heßdörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Heßdörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Heßdörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Heßdörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg