- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Stefan Heß?
Dr Hess und Dr Winter sind sehr kompetente Ärtzte und ich war eigentlich immer zufrieden mit der Behandlung und das seit mehr als 15 jahren oder so .
Von Verwanten und Bekannten die ebenfalls Patient bei den genannten Ärtzen sind habe ich auch nur positives gehört .
Deswegen kann ich diese Praxis jedem weiter empfehlen .
Die Wartezeiten sind in der regel kurz und die Artzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Die Praxis ist modern eingerichtet und sehr sauber und gut ausgestattet .
Herr Heß hat eine sehr hohe fachliche Kompetenz,- diskutiert mit allen Fachärzten und mir als Patient alle Möglichkeiten, um mit seiner Therapie schnell und sicher die Gesundheit soweit möglich wieder herzustellen. Menschlich besonders wertvoll, hat er uns in der Phase meiner Mutter im Wohnstift sehr gut betreut,- und war immer da,wenn wir Ihn gebraucht haben. Einfach Tip-Top. Chapeau!
So einen Arzt muss mann noch suchen! Wuensche jedem so einen Doktor!
War eigentlich mit meinem Mann beim Arzt,aber man stellte bei mir einen sehr hohen Blutdruck fest und ich wurde sogar noch abends um 19 Uhr behandelt. Arzt und Team sehr freundlich ,es wurde noch Blut abgenommen. Ein anderer Arzt hätte sicherlich gesagt...kommen Sie morgen wieder... nein, hier wurde gleich zur Sache gegangen. Kann Herrn Hess nur weiter empfehlen,
Doktor Hess ist ein super Arzt seine Fachkenntnisse genial Freundlichkeit perfekt Untersuchungen perfekt er hört einem zu und respektiert auch die Meinung der Patienten bisher kenne ich keinen Arzt der besser ist wie in ihn ich bind froh ihn zu haben er ist für mich Arzt freund Hilfe auf die ich mich 100 Prozent sicher bin
Ich bin vor ca. 1 Jahr zu Dr. Winter und Herr Hess gewechselt. Das War eine sehr gute Entscheidung. Beide Ärzte sind sehr nett und man hat das Gefühl, dass man auch ernst genommen wird. Vor allem wird man auch gründlich untersucht, was bei meinem alten Arzt nie vorkam.
Dr hess ist meiner Meinung nach,sehr erfahren
Wenn er nicht weiter weiß oder es sich um ein Gebiet handelt in dem er sich weniger auskennt,stellt er eine FachArzt Überweisung aus.das finde ich sehr gut!
allerdings denke ich,man sollte die Praxis dringend renovieren,ich finde darauf sollte etwas besser geachtet werden. Dient fürs wohlfühlen und den äußeren Eindruck,das finde ich sehr wichtig!
Mit dem Arzt und den Mitarbeitern bin ich sehr zufrieden.
Sehr aufmerksamer und kompetenter und freundlicher Arzt. Man fühlt sich ernst genommen und aufgehoben
ist sehr um das Wohlbefinden bemüht auch außerhalb seines Kompetenzbereiches, nimmt sich Zeit und kann zuhören.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Heß ab?Stefan Heß ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Heß?Stefan Heß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Andre-Str. 32 Schramberg
Kann ich bei Stefan Heß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Heß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Heß buchen?An diesem Standort hat Stefan Heß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Heß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Heß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Heß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Heß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Heß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Heß?Folgende Versicherungen werden von Stefan Heß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg