- Implantologie
Behandlung von Zahnfleischproblemen
BAG Zahnarztpraxis Dr. Hermanns & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
BAG Zahnarztpraxis Dr. Hermanns & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
BAG Zahnarztpraxis Dr. Hermanns & Kollegen
Ich bin eine große Angstpatientin, aber ich habe ich mich super wohl gefühlt. Ich war zum ersten mal in der Praxis von Dr. Hermanns. Ich bekam sehr schnell einen Termin. Es mussten 2 Weisheitszähne entfernt werden. Dr.Hermanns bot mir Tiefschlaf an, den ich dann auch wegen meiner großen Angst in Anspruch genommen habe. Bei der OP habe ich nichts mitbekommen!!
Ich hatte die Tage danach kaum Schmerzen und es war nur ein bisschen geschwollen!
Super zufrieden kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Hermanns ab?Dr. med. dent. Stefan Hermanns ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Hermanns besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Hermanns?Dr. med. dent. Stefan Hermanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwen-Markt 2 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Hermanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Hermanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Hermanns?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Hermanns auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (italiano), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Griechisch (Ελληνικά), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Hermanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Hermanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Hermanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Hermanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Hermanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Hermanns gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefan Hermanns abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Hermanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Hermanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.