Wittelsbacherring 38, Bayreuth
Praxis Dr. Stefan Henkel und Kollegen
Dr. Henkel ist der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Obwohl ich in die Schweiz gezogen bin, habe ich nicht gewechselt. Der weite Weg ist es eindeutig wert!!
Als positiv wäre zu erwähnen, dass Dr. Henkel sehr freundlich und einfühlsam ist.
Jedoch war ich mit dem handwerklichen Geschick nicht unbeding zufrieden. Nachdem
mir sein junger Kollege zwei Zähne gerissen hatte (2017), war der Kieferbereich stark deformiert.
Beim Herausreißen wurde auch noch gleich eine Krone mit beschädigt. Diese reparierte Dr. Henkel. Nach zwei Wochen fiel das "Reparaturset" wieder heraus. Ein anderer Zahnarzt führte die Reparatur durch und hält bis heute tadellos.
Auch eine von Dr. Henkel persönlich durchgeführte Parodontosebehandlung war mangelhaft. Dies hat eine kurz darauf erfolgte Kontrolluntersuchung durch einen anderen Zahnarzt (Röntgenbilder gefertigt) ergeben.
Fazit: sehr freundlich, jedoch ....
Herr Dr. Henkel,
ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Freundlich, zuvorkommend und sehr gewissenhaft
Dies ist mein dritter Zahnarzt und ich fühle mich hier so gut aufgehoben wie in keiner Arztpraxis zuvor. Das Wartezimmer ist fast schon wohnlich, die Behandlungsräume sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und Wartezeiten auf Termine und Behandlung sind gering.
Herr Dr. Henkel ist offen und herzlich. Er nimmt sich Zeit, erkundigt sich auch nach privaten Dingen, erzählt von sich selbst. Er erklärt ausführlich was er untersucht, wie die Diagnose aussieht und wie er behandeln möchte.
Bei diesem Arzt fühle ich mich wohl UND gut behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Henkel ab?Dr. med. dent. Stefan Henkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Henkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Henkel?Dr. med. dent. Stefan Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherring 38 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Henkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Henkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Henkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.