Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
Mittelhäuser Str. 97, Ilversgehofen, Erfurt
Unser Bacon (Franz. Bulldogge) , kam am Donneratag abend bei ihnen das erste mal in die Praxis.
Da an diesem Tag keiner unseren Hund anschauen/ untersuchen wollte. Er war von 3 Jahren schon in Leipzig wegen mehreren BSV . Und nun hatten wir wieder einen Schmerzerfüllten Hund und wir wurden ohne Probleme angenommen. Er bekam ein cortisonmittel zur Stillung seiner schmerzen und entschieden uns am Folgetag zu einem MRT in dieser Praxis.
Am Freitag den 23.9.22 fuhr ich mit Bacon wieder hin (90 km entfernt) um das MRT durchführen zu lassen. Ich habe eine super tolle Aufklärung über den Vorgang erhalten und ein super kompetentes Anschlussgespräch.Dr.Hempel holte sogar eine zweitmeinung von einem spetialisten in Italien ein und riet uns von der Op ab,was ich super toll fände. Er hätte auch schnelles held verdienen können,aber das wohl des Hundes stande im Vordergrund für Ihn und auch mich.
Er rief mich sofortig heut an und berichtete von der Einschätzung des Spezialisten,was ich mega toll fande.
Kurz und knapp : Ich werde weiterhin bei Ihm mit meinem Hund bleiben ,weil ich Ihn als sehr kompetent. Und menschlich finde,dem es nicht um mein Geld ging.
Klar kosten Untersuchungen und ein MRT viel geld, aber selbst das konnte er mir sehr gut erklären wie diese preise zu stande kommen.
Und ich sage immer , mein Hund ist es mir wert weit zu fahren und geld auszugeben. Denn dafür habe ich mich entschieden ,als ich Bacon zu uns in die Familie holte vor über 10 Jahren
Danke noch einmal an Dr. Hempel und das gesamte Team
Unsere Hilde wurde wegen eines akuten Bandscheibenvorfalls Notoperiert und sie wurde durch diese Op gerettet. Wir danken dem gesamten Team für die schnelle und überaus kompetente Behandlung und vor allem für die schnelle Hilfe für unsere Hilde. Sie konnte sehr schnell wieder zu uns nach Hause dank der absoluten Top-Leisung von Dr. Hempel und seinem Team. Unsere gesamten Familie dankt Dr. Hempel und seinem Team
Tausend Dank sagt Familie Premsler
Meine beiden Meerschweinchen warenbeide krank -kurz hintereinander. Das Eine musste operiert werden(das ältere lt. Tierheim 8Jahre! )Ich hatte bedenken ob es die Op übersteht-aber ich habe nach wie vor großes Vertrauen in Dr. Hempel und sein Team. Alles ging gut. Dann ein paar Tage später das zweite Meeri krank..das war anstrengender-.Atemwegserkrankung. Jeden Tag zum Tierarzt -Nasenspülung und Spritze .Zu Hause kämpfte ich mit dem Kleinen, damit er wieder zum selbst. Fressen animiert wurde.
Egal ob ich bei Dr. Hempel oder einer Vertretung gewesen bin, ich wurde immer freundlich behandelt und bekam Antworten. Meine Beiden Tiere wurden kompetent und sehr liebevoll von allen Ärzten und dem Arzthelferinnen behandelt. Herzlichen Dank nochmals an Alle von der Praxis!
Unser Dackel Olli hatte einen akuten Bandscheibenvorfall. Ihm wurde sehr schnell geholfen und er hat die OP gut überstanden. Wir sind Dr. Hempel und seinem Team unendlich dankbar. :-)
Dr.Hempel hat unserem Hund im Sommer das Leben gerettet.(Not-op BSV ).allerding hatten wir Glück, das er grad noch in der Praxis war. Tolle Beratung und er hat sich die Zeit genommen die wir brauchten um alles zu verstehen.
Vollsten Zufrieden mit allem. Tolle Beratung, Kompetenz in allen Bereichen
Unser Hund wurde an der HWS operiert , erfolgreich. Wir danken dem gesamten Team für alles.
Dr. Hempel und seine Mitarbeiter haben meinem Hund wieder sehr geholfen. Fachlich überzeugend gut.
Mein Hund reist gerne 300km um in dieser Praxis behandelt zu werden.
Danke
Florian Lehmann
Nur zu empfehlen, schnelle Hilfe, fachlich top. Auch die Schwestern sind alle sehr nett und freundlich. Fragen werden ausführlich beantwortet.
Danke für die freundliche und ehrliche Behandlung unseres Hundes.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stefan Hempel ab?Dr. med. vet. Stefan Hempel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stefan Hempel?Dr. med. vet. Stefan Hempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelhäuser Str. 97 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. vet. Stefan Hempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stefan Hempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefan Hempel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stefan Hempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefan Hempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefan Hempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stefan Hempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Stefan Hempel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Stefan Hempel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stefan Hempel?Dr. med. vet. Stefan Hempel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.