Termine sind kurzfristig möglich. Allerdings ist der Arzt handwerklich nicht begabt und scheint genervt von etwas komplizierteren Fällen. Da mir öfter die selbe Füllung bei ihn rausgefallen ist ist kürzester Zeit, suche ich mir einen neuen Arzt.
Zahnersatz Behandlung läuft absolut schief. Zahnersatz mehrfach gebrochen. Immer wieder Nachbesserungen die die Sache verschlechtern statt verbessern. Mittlerweile ist weder essen noch einsetzen ohne starke Schmerzen möglich. Der Arzt verweigert weitere Arbeiten. Suche jetzt einen neuen Arzt.
Ich kann Dr. Heine nur weiter empfehlen.Top Arzt und kommt mit kindern super zurecht.
Bin seit vielen Jahren Patient und kann nichts nachteiliges sagen. Alles bestens
Klasse Team, in allen Bereichen. Sehr einfühlsam, gute Beratung.vor allem die Sprechstundenhilfen kümmern sich bestens um die Patienten.
Bin selbst und meine komplette Familie seit über 20 Jahren in der Praxis Patient.
Dr. Heine ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt. Besser geht nicht.
Nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich sehr gut beraten und kompetent behandelt. Der freundliche Arzt hat sich viel Zeit genommen und akribisch nach dem vorliegenden Problem und der Ursache der Schmerzen gesucht. Alles in allem hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Heine ab?Dr. med. dent. Stefan Heine ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Heine?Dr. med. dent. Stefan Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 81 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Heine gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefan Heine abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.